Лоток для продуктов - VITEK VT-3622 BN - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3622 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

9

русский         

ются  какие-либо  повреждения  корпуса, 
сетевой вилки или сетевого шнура.

 

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 

Запрещается  пользоваться  устройством 
при наличии повреждений сетевого шнура 
или  сетевой  вилки,  а  также  в  тех  случаях, 
если  устройство  функционирует  со  сбо-
ями, если оно упало с высоты или повреж-
дено иным образом.

 

Запрещается самостоятельно ремонтиро-
вать прибор. Не разбирайте прибор само-
стоятельно,  при  возникновении  любых 
неисправностей,  а  также  после  падения 
устройства    выключите  прибор  из  розетки 
и  обратитесь  в  любой  авторизованный 
(уполномоченный)  сервисный  центр  по 
контактным  адресам,  указанным  в  гаран-
тийном талоне и на сайте www.vitek.ru.

 

В целях защиты окружающей среды, после 
окончания срока службы прибора не выбра-
сывайте  его  вместе  с  бытовыми  отходами, 
передайте  прибор  в  специализированный 
пункт для дальнейшей утилизации.

 

Храните устройство в местах, недоступных 
для  детей  и  людей  с  ограниченными  воз-
можностями.

УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ 
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека

Функция 

«REVERSE»  (реверс)

  предназна-

чена  для  удаления  заторов,  образовавшихся 
в ходе переработки продуктов.

Лоток для продуктов

 обеспечивает удобное 

расположение  продуктов  во  время  их  пере-
работки.

Две  решётки  с  отверстиями  разного  раз-
мера

  предназначены  для  разных

 

степеней 

измельчения продуктов.

ВНИМАНИЕ!

 

Перед  началом  рубки  мяса  обязательно 
убедитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки 
жира удалены.

 

Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо посторонними предметами или 
пальцами  рук,  пользуйтесь  только  толкате-
лем (5), который входит в комплект поставки.

 

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сете-

вого шнура в воду или в любые другие жид-
кости.

 

Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой 
пищевые продукты с твёрдыми волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 

Во  избежание  образования  заторов  не 
прикладывайте  чрезмерных  усилий,  про-
талкивая мясо толкателем (5).

 

Если какой-либо застрявший твёрдый кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и  прежде  чем  продолжить  работу,  уда-
лите  затор,  используя  функцию  включения 
обратного вращения шнека «R» (реверс).

ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ  
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнат-
ной температуре не менее двух часов.

 

Извлеките  мясорубку  и  удалите  все  упа-
ковочные  материалы,  протрите  корпус 
влажной  тканью,  после  чего  вытрите  его 
насухо.

 

Все  съёмные  детали  промойте  теплой 
водой с нейтральным моющим средством, 
ополосните  и  перед  сборкой  тщательно 
просушите.

 

Перед первым включением убедитесь, что 
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 

Мясорубка  предназначена  для  перера-
ботки  мяса  без  костей  только  в  домашних 
условиях.

 

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную сухую поверхность.

 

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку.

 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (7)  под-
ходящую посуду.

 

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью 
оттаяло,  удалите  излишки  жира  и  кости, 
порежьте  мясо  на  кубики  или  полоски 
такого  размера,  чтобы  они  свободно  про-
ходили в отверстие лотка (6).

 

Включите  устройство,  для  этого  повер-
ните  переключатель  режимов  работы  (1) 

IM VT-3622.indd   9

29.05.2017   9:49:56

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3622 BN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"