ПЕРЕРАБОТК А МЯСА - VITEK VT-3622 BN - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3622 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

10

 русский

по  часовой  стрелке  и  выберите  скорость 
вращения шнека «1» или «2».

Примечание: - используйте скоростной режим 
«1»  используйте  для  более  мягких  продуктов, 
например  при  переработке  рыбы,  скоростной 
режим  «2»  рекомендуется  использовать  для 
переработки мяса.

 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  рас-
труб  головки  мясорубки  (7)  при  помощи 
толкателя (5).

 

Используйте  во  время  работы  только  тот 
толкатель  (5),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 

Запрещается  использовать  для  проталки-
вания  продуктов  какие-либо  предметы,  ни 
в коем случае не проталкивайте мясо паль-
цами.

 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для 
проталкивания мяса или других продуктов.

 

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор,  для  устранения  образовавшегося 
затора  следует  воспользоваться  функ-
цией  обратного  вращения  шнека  «REV». 
Для переключения в режим обратного вра-
щения шнека «REV» выключите мясорубку, 
установив  переключатель  (1)  в  положение 
«OFF»,  затем  поверните  и  удерживайте 
переключатель  (1)  в  положении  «REV», 
шнек будет вращаться в обратном направ-
лении.

Внимание! Запрещается переключать мясо-
рубку  в  режим  обратного  вращения  шнека 
«REV»,  минуя  положение  переключателя  (1) 
«OFF».

 

Продолжительность  непрерывной  работы 
устройства  по  переработки  продуктов  не 
должна превышать 5 минут.

 

После  5  минут  непрерывной  работы  сле-
дует выключить мясорубку и дать ей остыть 
в  течение  10-15  минут,  после  чего  можно 
продолжить работу.

 

Закончив  работу,  выключите  устройство, 
установив  переключатель  (1)  в  положение 
«OFF», отключите мясорубку от электриче-
ской сети, и только после этого можно при-
ступать к её разборке.

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 

Мясорубка оснащена функцией автомати-
ческого  отключения  при  перегреве  элек-
тромотора.

 

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель, 
при этом мясорубка выключится.

 

В этом случае немедленно извлеките вилку 
сетевого шнура из электрической розетки.

 

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение 
50-60 минут, прежде чем включить её снова.

 

Подключите  мясорубку  к  электричес- 
кой  сети  и  включите  её;  если  мясоруб- 
ка  не  включается,  это  может  означать,  
что  в  мясорубке  имеются  иные  повреж-
дения.  В  этом  случае  необходимо  об- 
ратиться  в  авторизованный  (уполномо-
ченный)  сервисный  центр  для  ремонта 
мясорубки  по  контактным  адресам,  ука-
занным  в  гарантийном  талоне  и  на  сайте 
www.vitek.ru .

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

1. 

Вставьте  головку  мясорубки  (7)  в  место 
установки (4) и поверните её против часо-
вой стрелки до фиксации (рис. 1, 2).

2. 

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (7) (рис. 3).

3. 

Установите  на  шнек  (8)  крестообразный 
нож (9) (рис. 4).

4. 

Выберите  одну  необходимую  решётку 
(10  или  11)  и  установите  её  поверх  ножа, 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в корпусе головки мясорубки (7) (рис. 5), с 
усилием  затяните  гайку  (12),  поворачивая 
её по часовой стрелке (рис. 6).  

Внимание!
Устанавливайте нож (9) режущей стороной 
по направлению к решётке (10 или 11). Если 
нож  (9)  будет  установлен  неправильно,  он 
не будет выполнять функцию рубки.

 

Решётка с мелкими отверстиями (10) под-
ходит  для  переработки  как  сырого,  так  и 
приготовленного мяса, рыбы и т.п. 

 

Решётки  с  более  крупными  отверстиями 
(11) подходят для переработки сырого мяса, 
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.

Примечания:

– 

Убедитесь в том, что мясо полностью отта-
яло,  удалите  излишки  жира  и  все  кости, 
порежьте  мясо  на  кубики  или  полоски 
такого  размера,  чтобы  они  свободно  про-
ходили в отверстие лотка (6).

– 

Используйте  во  время  работы  толкатель 
(5),  который  входит  в  комплект  поставки; 
запрещается  использовать  для  протал-
кивания  мяса  какие-либо  предметы,  ни  в 

IM VT-3622.indd   10

29.05.2017   9:49:56

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3622 BN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"