Мясорубки VITEK VT-3612 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
русский
•
При перегреве электромотора сработает
автоматический термопредохранитель, при
этом мясорубка выключится.
•
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
•
Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно 50-60 минут, и только после этого
мясорубку можно включить снова.
•
Подключите мясорубку к электрической
сети, включите устройство, а если мясо-
рубка не включается, это может означать,
что в ней имеются иные повреждения.
В этом случае необходимо обратиться в
авторизованный (уполномоченный) сер-
висный центр для ремонта мясорубки.
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
•
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (8)
в положение «
0
», отключите мясорубку от
электрической сети и только после этого
приступайте к её разборке.
•
Нажмите на кнопку фиксатора (5), повер-
ните головку мясорубки по часовой
стрелке и снимите головку.
•
Отверните гайку (13) и снимите решётки
(11 или 12), крестообразный нож (10) со
шнека (9).
•
Извлеките шнек (9) из головки мясо-
рубки (3).
•
Удалите со шнека (9) остатки продуктов.
•
Промойте все использованные детали
и насадки мясорубки в тёплой мыльной
воде с нейтральным моющим средством,
ополосните и тщательно просушите.
Не помещайте детали и насадки мясорубки
в посудомоечную машину.
•
Протрите корпус мясорубки (7) слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите его насухо.
•
Запрещается для чистки корпуса мясо-
рубки (7) использовать растворители или
абразивные чистящие средства.
•
Не допускайте попадания жидкости внутрь
корпуса мясорубки.
•
Прежде чем убрать принадлежности на
хранение, убедитесь в том, что они сухие,
смажьте решётки (11, 12) и крестообраз-
ный нож (10) растительным маслом – так
они будут защищены от окисления.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Корпус мясорубки – 1 шт.
Головка мясорубки в сборе (с установленным
шнеком, ножом и решеткой) – 1 шт.
Толкатель – 1 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётка – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Номинальная мощность: 300 Вт
Максимальная мощность: 1700 Вт
Производитель сохраняет за собой право
изменять дизайн и технические характери-
стики устройства без предварительного уве-
домления
Срок службы устройства – 3 года
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и россий-
ским стандартам безопасности и ги-
гиены.
Изготовитель:
АНДЕР ПРОДАКТС ГмбХ,
Австрия
Адрес:
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена,
Австрия
Информация для связи –
email:
anderproduct@gmail.com
Информация об Импортере указана на инди-
видуальной упаковке.
Информация об авторизованных (уполномо-
ченных) сервисных центрах указана в гаран-
тийном талоне и на сайте www.vitek.ru
Единая справочная служба:
+7 (495) 921-01-70
Сделано в Китае
IM VT-3612.indd 15
01.04.2016 16:38:11
Содержание
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; мясорубка включена, положение
- 14 ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; », отключите мясорубку от
- 15 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Срок службы устройства – 3 года; Информация для связи –