VITEK VT-3612 BN - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3612 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

10

 DEUTSCH

 •

Falls  ein  harter  Bissen  der  Nahrungsmittel 
zum  Drehungsstop  der  Schnecke  und  des 
Kreuzmessers  führt,  schalten  Sie  das  Gerät 
sofort  aus,  indem  Sie  den  Schalter  (8)  in 
die  Position 

«

0

»

  (ausgeschaltet)  einstellen, 

und  entfernen  Sie  die  Verstopfung,  bevor 
Sie  den  Betrieb  fortsetzen,  indem  Sie  die 
Rücklauffunktion der Schnecke

 «R»

 (Reverse) 

benutzen.  Dafür  drücken  und  halten  Sie  den 
Schalter (8) während einiger Sekunden in der 
Position 

«R»

.

 •

Der  Dauerbetrieb  des  Geräts  soll  5  Minuten 
nicht übersteigen.

 •

Schalten  Sie  das  Gerät  nach  5  Minuten 
Dauerbetriebs  aus,  lassen  Sie  es  innerhalb 
von  10-15  Minuten  abkühlen,  danach  kann 
der Betrieb fortgesetzt werden.

 •

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schal-
ten  Sie  den  Fleischwolf  aus,  indem  Sie  den 
Schalter  (8)  in  die  Position 

«0»

  stellen,  und 

trennen Sie ihn vom Stromnetz ab, erst danach 
beginnen Sie mit dem Ausbau des Geräts.

FLEISCHBEARBEITUNG

1. 

Drücken  und  halten  Sie  die  Halterungstaste 
des Fleischwolf-Kopfs (5). 

2. 

Setzen  Sie  den  Fleischwolf-Kopf  (3)  in  die 
Öffnung (4) ein, indem Sie die Aussparungen 
am  Fleischwolf-Kopf  (3)  mit  den  Öffnungen 
am  Aufstellplatz  (4)  zusammenfallen  lassen, 
lassen Sie die Taste (5) los (Abb. 1). 

3. 

Danach  drehen  Sie  den  Fleischwolf-Kopf  (3) 
entgegen  dem  Uhrzeigersinn  bis  zum 
Einrasten (Abb 2).

4. 

Setzen Sie die Schnecke (9) ins Gehäuse des 
Fleischwolf-Kopfs  (3)  bis  zum  Anschlag  ein, 
indem  Sie  sie  in  verschiedene  Seiten  leicht 
drehen (Abb. 3).

5. 

Setzen Sie das Kreuzmesser (10) auf (Abb. 4).

6. 

Wählen  Sie  die  notwendige  Lochscheibe 
(11  oder  12)  und  stellen  Sie  diese  über  das 
Messer (10) auf, indem Sie die Vorsprünge an 
der  Lochscheibe  mit  den  Aussparungen  im 
Gehäuse  des  Fleischwolf-Kopfs  (3)  zusam-
menfallen lassen (Abb. 5).

7. 

Setzen Sie die Mutter (13) auf und schrauben 
Sie  sie  mit  leichter  Kraft  im  Uhrzeigersinn  zu 
(Abb. 6).

Achtung!

– 

Stellen  Sie  das  Messer  mit  der 

Schneidseite gegen die Lochscheibe auf. 

Falls  das  Messer  falsch  aufgesetzt  ist, 

wird es keine Hackenfunktion erfüllen.

– 

Die Lochscheibe mit größeren Löchern (11) 

ist  für  die  Bearbeitung  von  Rohfleisch, 

Gemüse,  Trockenobst,  Käse,  Fisch  usw. 

geeignet.

– 

Die  Lochscheibe  mit  kleineren  Löchern 

(12)  ist  für  die  Bearbeitung  sowohl  von 

Rohfleisch, als auch von schon zubereite-
ten Fleisch

, Fisch usw. geeignet.

8. 

Setzen  Sie  die  Schale  für  Nahrungsmittel  (2) 
aufs  Füllrohr  des  Fleischwolf-Kopfs  (3)  auf. 
Stellen  Sie  geeignetes  Geschirr  unter  den 
Fleischwolf-Kopf (3).

9. 

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose 
ein.

10. 

Um den Fleischwolf einzuschalten, stellen Sie 
den  Schalter  (8)  in  die  Position  «ON»  (einge-
schaltet). 

11. 

Stoßen  Sie  Fleisch  in  den  Trichter  des 
Fleischwolf-Kopfs  (3)  mit  dem  Stampfer  (1) 
langsam durch.

Anmerkungen:

– 

Um  Fleisch  besser  zu  bearbeiten,  schnei-

den  Sie  Fleisch  in  Streifen  oder  Würfel. 

Eingefrorenes  Fleisch  soll  völlig  aufgetaut 

werden.

– 

Benutzen  Sie  während  des  Betriebs  nur 

den  mitgelieferten  Stampfer;  es  ist  nicht 

gestattet,  irgendwelche  Gegenstände  zum 

Durchstoßen des Fleisches zu benutzen, sto-

ßen Sie die Nahrungsmittel mit Ihren Händen 

nicht durch.

12. 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schal-
ten  Sie  den  Fleischwolf  aus,  indem  Sie  den 
Schalter  (8)  in  die  Position  «0»  stellen,  und 
trennen  Sie  den  Fleischwolf  vom  Stromnetz 
ab, erst danach beginnen Sie mit dem Ausbau 
des Geräts.

13. 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drü-
cken  Sie  die  Halterungstaste  (5),  drehen  Sie 
den  Fleischwolf-Kopf  (3)  im  Uhrzeigersinn 
und nehmen Sie ihn ab.

14. 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  auszubauen, 
schrauben  Sie  die  Mutter  (13)  ab  und  ziehen 
Sie die aufgesetzte Lochscheibe (11 ode r12), 
das  Messer  (10)  und  die  Schnecke  (9)  
aus  dem  Gehäuse  des  Fleischwolf-Kopfs  
heraus.

FUNKTION DER AUTOMATISCHEN 

ABSCHALTUNG

 •

Der Fleischwolf ist mit einer Funktion der auto-
matischen  Abschaltung  bei  der  Überhitzung 
des Elektromotors ausgestattet.

IM VT-3612.indd   10

01.04.2016   16:38:11

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3612 BN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"