Работа с мясом; Внимание: запрещается измельчать мороженое мясо. - Unit UGR-465 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки Unit UGR-465 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

9

Мясорубка  |  UGR-465 / UGR-466

RUSSIAN

4.  Установите решетку нужного типа следом за ножом, убедитесь, что вы-

ступы на камере совпадают с пазами решетки (Рис. 5). 

5.  Удерживая решетку (нажимая по центру) одним пальцем, плотно закрути-

те крепежное кольцо другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слиш-

ком сильно. 

6.  Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите лоток 

и закрепите его (Рис. 7). 

7.  Установите собранную мясорубку на твердую ровную поверхность. 

При этом убедитесь, что воздух может свободно подходить к нижней 

и боковым сторонам корпуса с электродвигателем для обеспечения до-

статочной вентиляции.

Работа с мясом 

Выбирайте постное мясо (без жира). По возможности удалите все кости, 

хрящи и сухожилия. 
Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см x 2 см x 6 см, чтобы они сво-

бодно проходили в загрузочную горловину. 

Внимание: запрещается измельчать мороженое мясо. 

1.  Подключите мясорубку к электросети. 

2.  Положите на лоток подготовленные кусочки мяса.

3.  Включите мясорубку, нажав кнопку [POWER].

4.  Выберите при необходимости скорость нажатием кнопки [SLOW].

5.  Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки мяса в загрузочную гор-

ловину. 

6.  По окончании работы выключите мясорубку, нажав кнопку [POWER], 

отключите мясорубку от электросети и проведите ее чистку. 

Примечание:

Рекомендуется использовать крупную решетку для первичной рубки мяса. 

Для приготовления некоторых блюд мясо необходимо прокрутить дважды. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Unit UGR-465?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"