Polaris PMG 2583 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Polaris PMG 2583 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

 

Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный 
орех – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу. 

1.

 

Пропустите мясо через мясорубку 3 раза 

2.

 

Смешайте все ингредиенты в емкости 

3.

 

Установите шнек 

(8)

 в съёмный рабочий блок 

(7),

  

4.

 

На  шнек  установите  насадку  для  кеббе  и  фиксирующее  кольцо 

(13)

.  Убедитесь,  что 

выступ на кайме совпадает с пазами насадок. 

5.

 

Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

(11)

  

 
Внимание!
 

Установка ножа 

(9) 

не производится! Не затягивайте туго гайку (11

)

6.

 

Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте 
толкатель (5), отрежьте готовые трубочки необходимой длины. 

7.

 

Возьмите  трубочку,  залепите  один  конец  и  наполните  его  начинкой,  затем  залепите 
другой конец трубочки.  

8.

 

Обжарьте кеббе в горячем растительном масле. 

 
Приготовление колбас и сосисок 
 
1.Приготовьте колбасный фарш. 
2.  Установите  шнек  (8)  в  съёмный  рабочий  блок  (7),  установите  на  шнек  насадку  для 
приготовления сосисок и колбас (12) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (11). 

Внимание!

 Установка ножа (9) не производится Не затягивайте туго гайку (11)! 

3.

 

Используйте  для  приготовления  колбас  натуральную  оболочку,  предварительно 

выдержав  её  в  тёплой  воде  10  минут.  Натяните  размягчённую  оболочку  на  насадку  (12)  и 
завяжите на конце оболочки узел.  

4.

 

Для  подачи  готового  фарша  используйте  толкатель  (5),  по  мере  заполнения  оболочки 

сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой. 

 

Шинковка 

Шинковка  используется  в  качестве  дополнительного  приспособления  для  измельчения 
пищевых продуктов.  
Крупная  терка  предназначена  для  измельчения  сыра,  моркови,  сельдерея,  вареной 
красной свеклы и т.п. 
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками. 
 

 

Соберите рабочую головку шинковки (14) так же, как рабочую головку мясорубки  

 

Выберите нужную вам терку (15,16, 17) и установите в головку шинковки  

 

Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 2583?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"