Мясорубки Polaris PMG 2583 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный
орех – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2.
Смешайте все ингредиенты в емкости
3.
Установите шнек
(8)
в съёмный рабочий блок
(7),
4.
На шнек установите насадку для кеббе и фиксирующее кольцо
(13)
. Убедитесь, что
выступ на кайме совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(11)
Внимание!
Установка ножа
(9)
не производится! Не затягивайте туго гайку (11
)
!
6.
Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте
толкатель (5), отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7.
Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите
другой конец трубочки.
8.
Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7), установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас (12) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (11).
Внимание!
Установка ножа (9) не производится Не затягивайте туго гайку (11)!
3.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно
выдержав её в тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (12) и
завяжите на конце оболочки узел.
4.
Для подачи готового фарша используйте толкатель (5), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения
пищевых продуктов.
Крупная терка предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Соберите рабочую головку шинковки (14) так же, как рабочую головку мясорубки
Выберите нужную вам терку (15,16, 17) и установите в головку шинковки
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 Использование насадок
- 8 ЧИСТКА И УХОД
- 11 Чистку мясорубки проводите после каждого использования.; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 12 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 13 Срок службы изделия:; года
- 14 соблюдением правил и требований по безопасности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)