Мясорубки Polaris PMG 2583 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
12.
Насадка для приготовления колбас
13.
Адаптер и насадка для кеббе
14.
Корпус овощерезки с толкателем
15.
Крупная терка
16.
Мелкая терка
17.
Терка для шинкования
4.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1.
Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не
повреждены.
2.
Проверьте комплект поставки (см. раздел 13 «Комплектация»)
3.
Перед первым использованием снимите с корпуса мясорубки все наклейки,
протрите мягкой влажной тканью, насадки промойте под струей теплой воды.
Внимание!
Лезвия ножа очень острые.
4.
Смажьте небольшим количеством растительного масла рабочие поверхности ножа
(9) и решёток (10).
5.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
1.
Соберите мясорубку
Удерживая корпус мясорубки, вставьте съёмный рабочий блок (7) в гнездо на
корпусе (4).
Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево против часовой стрелки.
Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок (7)
Наденьте на шнек (8) крестообразный нож (9) режущей кромкой наружу, иначе
мясорубка не будет работать.
Вслед за ножом (9) наденьте на шнек (10) решетку нужного размера (3/5/7мм).
Убедитесь, что выступ на кайме совпадает с пазами решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку (11), не перетягивая её.
Установите съёмный лоток (6) на загрузочную горловину съёмного рабочего блока
(7) и закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твердую чистую поверхность.
2.
Подготовьте мясо для рубки. Удалите кости, сухожилия, твердые хрящи. Разрежьте
мясо на небольшие куски (приблизительно 2х2х6 см), чтобы они свободно
проходили в горловину рабочего блока (7).
Внимание!
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
3.
Положите куски мяса на лоток (6).
4.
Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
5.
Подключите мясорубку к электросети и включите её, переведя переключатель
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение ON.
6.
Пропустите мясо через мясорубку, постепенно проталкивая. Для приготовления
некоторых блюд мясо можно прокручивать несколько раз.
Перед сборкой мясорубки во избежание травмы убедитесь, что прибор
отключен от сети.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 Использование насадок
- 8 ЧИСТКА И УХОД
- 11 Чистку мясорубки проводите после каждого использования.; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 12 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 13 Срок службы изделия:; года
- 14 соблюдением правил и требований по безопасности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)