Мясорубки Polaris PMG 2583 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
9.
После окончания работы, выключите прибор, переведя переключатель
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение OFF, и отключите его от
электросети.
Внимание!
Время непрерывной работы не должно превышать 5 минуты. После каждых
3 минут работы требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя.
Внимание!
Если мясорубка не работает, проверьте правильность подключения к сети.
Если мясорубка засорилась
1.
Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не
отключая от электросети, включите функцию обратного хода, переведя переключатель
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение REV.
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр
внутри прибора.
2.
Шнек
будет
вращаться
в
обратном
направлении,
очищаясь
от
жил,
затрудняющих работу мясорубки. После
устранения засора можно продолжить
работу.
3.
Если
данная
функция
не
поможет,
отключите прибор от сети, разберите
рабочий блок и прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во
избежание засоров.
4.
Во
избежание
заедания
механизма
мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское блюдо,
представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст.л., измельченный лук –
1,5 ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2
раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему
пропущенное через мясорубку мясо, соль,
специи и муку.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 Использование насадок
- 8 ЧИСТКА И УХОД
- 11 Чистку мясорубки проводите после каждого использования.; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 12 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 13 Срок службы изделия:; года
- 14 соблюдением правил и требований по безопасности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)