Использование насадок - Polaris PMG 2583 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки Polaris PMG 2583 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

 

9.

 

После  окончания  работы,  выключите  прибор,  переведя  переключатель  
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение OFF, и отключите его от 
электросети. 

 
Внимание! 

Время непрерывной работы не должно превышать 5 минуты. После каждых 

3 минут работы требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя. 
 

Внимание! 

Если мясорубка не работает, проверьте правильность подключения к сети. 

 

Если мясорубка засорилась 
 

1.

 

Если  во  время  работы  мясорубки  мясо  застряло,  немедленно  выключите  ее,  и,  не 
отключая  от  электросети,  включите функцию  обратного  хода,  переведя  переключатель  
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение REV. 

Внимание! 
Перед  тем  как  включить  функцию  обратного  хода,  дождитесь  полной  остановки 
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к 
возникновению  сильного  шума,  вибрации  и  появлению  электрических  искр 
внутри прибора. 

 

2.

 

Шнек 

будет 

вращаться 

в 

обратном 

направлении, 

очищаясь 

от 

жил, 

затрудняющих  работу  мясорубки.  После 
устранения  засора  можно  продолжить 
работу. 

3.

 

Если 

данная 

функция 

не 

поможет, 

отключите  прибор  от  сети,  разберите 
рабочий блок и прочистите его вручную. 

Внимание! 

Не  перегружайте  мясорубку  продуктами  во 
избежание засоров. 

4.

 

Во 

избежание 

заедания 

механизма 

мясорубки не давите сильно на толкатель. 

 

Использование насадок 

Приготовление кебе 
 
Кеббе  –  это  традиционное  арабское  блюдо, 
представляющее  собой трубочки из  мяса,  которые 
фаршируются и обжариваются. 
 
Ингредиенты  для  начинки:  баранина  –  100  г, 
оливковое  масло  –  1,5  ст.л.,  измельченный  лук  – 
1,5 ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу. 

1.

 

Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 
раза. 

2.

 

Обжарьте лук и добавьте к нему 
пропущенное через мясорубку мясо, соль, 
специи и муку. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 2583?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"