Мясорубки Polaris PMG 2078 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
1.
Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не отключая от
электросети, включите функцию обратного хода, переведя переключатель Вкл/Выкл/Реверс (5) в
положение R («Реверс»).
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки мотора.
Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к возникновению
сильного шума, вибрации и появлению электрических искр внутри прибора.
2.
Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих работу
мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3.
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите рабочий блок и прочистите
его вручную.
Внимание! Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.
4.
Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Насадка «кеббе»
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки
:
баранина – 100 г, оливковое масло – 1,5 ст.л., измельченный лук – 1,5 ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и
специи по вкусу.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный орех –
1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
Смешайте все ингредиенты в емкости
Установите шнек (7) в съёмный рабочий блок (6),
На шнек установите насадку для кеббе и фиксирующее кольцо (14) (Рис. 8). Убедитесь, что
выступы на шнеке совпадают с пазами насадок.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (11) (Рис. 9)
Содержание
- 3 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 4 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 5 Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
- 7 Насадка для приготовления колбас и сосисок; ЧИСТКА И УХОД; Отключите мясорубку от сети.
- 8 и не разрешенные к применению производителем.
- 11 ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ; Правила реализации не установлены.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; Срок службы изделия:; года; Произведено в Российской Федерации.
- 12 соблюдением правил и требований по безопасности.