Мясорубки Polaris PMG 1848 Golden rush - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Внимание!
Установка ножа (9) не производится! Не затягивайте туго гайку (12).
9.
Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки.
10.
Для подачи используйте толкатель (1), отрежьте готовые трубочки необходимой длины (Рис.
10).
11.
Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите другой
конец трубочки.
12.
Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Насадка для приготовления колбас и сосисок
Приготовьте колбасный фарш.
Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7), установите на шнек нож (9), решетку (10/11),
насадку для приготовления сосисок и колбас (13) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (12)
(Рис. 11).
Внимание!
Не затягивайте туго гайку 12.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (13) и завяжите на конце
оболочки узел.
Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки сдвигайте её с
насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
6.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
При
снятии рабочего блока 7 фиксирующую кнопку 3 держите нажатой.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные машины
и составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью сразу после мытья, особенно нож и решётки.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Насадка для приготовления колбас.; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 4 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 5 Поставьте под мясорубку посуду для фарша.; Если мясорубка засорилась
- 10 Не используйте прибор, если вы не уверены в его работоспособности.
- 13 POLARIS; », в странах, где предоставляется гарантийное обслуживание