Мясорубки Polaris PMG 1848 Golden rush - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
1.
Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не отключая
от электросети, включите функцию обратного хода, переведя переключатель
Вкл/Выкл/Реверс (1) в положение R(«Реверс»)».
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр внутри
прибора.
2.
Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих работу
мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3.
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите рабочий блок и
прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.
4.
Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Насадка «кеббе»
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки
:
баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст.л.,
измельченный лук – 1,5 ст.л.,
мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку.
3.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный
орех – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
4.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
5.
Смешайте все ингредиенты в емкости
6.
Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7),
7.
На шнек установите насадку для кеббе и фиксирующее кольцо (14) (Рис. 8). Убедитесь, что
выступы на шнеке совпадают с пазами насадок.
8.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (12) (Рис. 9)
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Насадка для приготовления колбас.; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 4 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 5 Поставьте под мясорубку посуду для фарша.; Если мясорубка засорилась
- 10 Не используйте прибор, если вы не уверены в его работоспособности.
- 13 POLARIS; », в странах, где предоставляется гарантийное обслуживание