Мясорубки Polaris PMG 1722 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Головка Толкатель
Крупная терка
Мелкая терка
Терка для
шинкования
Соберите рабочую головку шинковки (12) так же, как рабочую головку мясорубки (Рис. 8).
Выберите нужную вам терку (13,14,15) и установите в головку (Рис. 9).
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба выключателя в положение «ON».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками (Рис. 10)
5.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные машины и
составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной растительным
маслом.
Рис. 8
Рис. 9
Рис. 10