Мясорубки Polaris PMG 1722 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
2.
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
Мясорубка электрическая предназначена для приготовления фарша из мяса и других видов
продуктов, а также приготовления колбас, сосисок, лапши при наличии соответствующих
насадок.
3.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1.
Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
2.
Проверьте комплект поставки (см. раздел 8. «Комплектация»)
3.
Перед первым использованием снимите с корпуса мясорубки все наклейки, протрите
мягкой влажной тканью, насадки промойте под струей теплой воды.
Внимание!
Лезвия ножа очень острые.
4.
Смажьте небольшим количеством растительного масла рабочие поверхности ножа (9) и
решётку (10).
4.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Перед сборкой мясорубки убедитесь, что прибор отключен от сети во избежание
травмы.
12
15
14
13
1
7
2
3
5
4
6
8
9
11
10
1.
Толкатель.
2.
Съёмный лоток для мяса.
3.
Кнопка - фиксатор рабочего блока.
4.
Переключатель «Вкл/Выкл/Реверс».
5.
Кнопка
выбора
направления
вращения «вперёд/назад»
6.
Корпус
7.
Съемный рабочий блок
8.
Шнек
9.
Нож
10.
Решётка 5мм.
11.
Кольцевая гайка.
12.
Корпус овощерезки
13.
Мелкая терка
14.
Крупная терка
15.
Терка для шинкования