Мясорубки Oursson MG2010/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВВЕДЕНИЕ
7
НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая мясорубка OURSSON предназначена для:
• получения фарша;
• приготовления колбасок;
• приготовления котлет;
• терка и шинковка овощей и фруктов;
• терка твердых сортов сыра (Пармезан)..
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К РАБОТЕ
При подготовке мясорубки к работе соблюдайте меры безопасности.
Перед первым использованием мясорубки выполните следующие действия:
• Распак уйте мясорубк у;
• Удалите весь упаковочный материал и рек ламные нак лейки;
• Сохраните заводск ую упаковк у;
• Проверьте комплектацию;
• Ознакомьтесь с мерами безопасности;
• Осмотрите изделие на наличие дефектов и деформаций;
• Промойте шнек, нож, решётки, насадки, толкатель и загрузочную часть под проточной
водой и просушите.
• Соберите изделие в необходимой вам комплектации.
• Установите мясорубк у на твердую, устойчивую, ровную, неметаллическ ую поверхность
вдали от источников тепла. Убедитесь, что подставка не скользит по поверхности;
• Соедините шнур питания с отверстием на корпусе и вставьте вилк у шнура питания
в розетк у.
• Убедитесь в отсутствии искрения в места х соединения штепсельной вилки и розетки,
а так же запа ха гари. При искрении и присутствии запа ха гари отсоедините
штепсельную вилк у от розетки и обратитесь в организацию, обслу живающую вашу
электрическ ую сеть, и в уполномоченный сервисный центр OURSSON AG.