Мясорубки Oursson MG2010/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОЧЕЕ
18
Модель
MG1310
MG2010
Потребляемая мощность, Вт
130
200
Параметры электропитания
~ 220 В; 50 Гц
Производительность , кг/час
60
85
Размер (ВхШхГ), мм
400х205х310
Вес, кг
3,5
3,75
Класс защиты от поражения
электрическим током
I
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
УХОД И ЧИСТКА
1.
Для удаления остатков мяса пропустите через мясорубку некоторое количество хлеба.
2. Отключите изделие от сети питания.
3. Разберите мясорубку.
4. Тщательно промойте все съёмные части изделия в теплой воде с использованием
неабразивных моющих средств.
5. Корпус мясорубки протрите мягкой влажной тканью.
ВНИМАНИЕ!
Очищайте все детали мясорубки сразу после её
использования.
ВНИМАНИЕ!
После чистки насухо протирайте металлические части
мясорубки во избежание появления ржавчины.
ВНИМАНИЕ!
Не используйте посудомоечную машину для очистки
металлических деталей мясорубки, так как моющие средства могут вызвать
их окисление и появление ржавчины. При очистке неметаллических деталей,
температура в посудомоечной машине не должна превышать 60°С.