Oursson MG2010/RD - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки Oursson MG2010/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

ВВЕДЕНИЕ

6

•  Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с руководством 

по эксплуатации. После прочтения, пожалуйста, сохраните его для использования в будущем.

•  Все иллюстрации, приведенные в данном руководстве, являются схематическими 

изображениями реальных объектов, которые могут отличаться от их реальных изображений.

•  Во избежание травм, соблюдайте осторожность при сборке режущей части мясорубки.

•  Высокая производительность:  

            60 кг мяса в час для MG1310; 
            85 кг мяса в час для MG2010;

•  Богатая комплектация;
•  Автоматическая защита от перегрева двигателя;
•  Реверс;
•  Низкий уровень шума;
•  Приготовление фарша;
•  Возможность приготовления котлет и колбасок;
•  Насадки для обработки овощей и фруктов;
•  Насадка для обработки твердых сортов сыра (Пармезан)*;
•  Перфорированные диски из литой нержавеющей стали;
•  Антикоррозийное покрытие шнека;
•  Нож из нержавеющей стали;
•  Различные цветовые решения: 

            MG1310/GA – зелёное яблоко; 
            MG1310/DC – тёмная вишня; 
            MG2010/OR – оранжевый; 
            MG2010/RD – красный;

* только д ля мясорубки MG2010

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, УХОДУ И ХРАНЕНИЮ

ВНИМАНИЕ!

 

Эксплуатация данного прибора ни в коем случае 

не подразумевает применения к нему физической силы, так как это может 
привести к поломке изделия по вине пользователя.

ВНИМАНИЕ!

 

Не допускайте попадания в мясорубку костей и других 

твёрдых предметов. Перед обработкой продукта убедитесь, что он полностью 
разморожен. Перед обработкой мясо или овощи должны быть нарезаны таким 
образом, чтобы они свободно проходило в отверстие загрузочного блока.

ОСОБЕННОСТИ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson MG2010/RD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"