Мясорубки Oursson MG2010/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВВЕДЕНИЕ
6
• Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с руководством
по эксплуатации. После прочтения, пожалуйста, сохраните его для использования в будущем.
• Все иллюстрации, приведенные в данном руководстве, являются схематическими
изображениями реальных объектов, которые могут отличаться от их реальных изображений.
• Во избежание травм, соблюдайте осторожность при сборке режущей части мясорубки.
• Высокая производительность:
60 кг мяса в час для MG1310;
85 кг мяса в час для MG2010;
• Богатая комплектация;
• Автоматическая защита от перегрева двигателя;
• Реверс;
• Низкий уровень шума;
• Приготовление фарша;
• Возможность приготовления котлет и колбасок;
• Насадки для обработки овощей и фруктов;
• Насадка для обработки твердых сортов сыра (Пармезан)*;
• Перфорированные диски из литой нержавеющей стали;
• Антикоррозийное покрытие шнека;
• Нож из нержавеющей стали;
• Различные цветовые решения:
MG1310/GA – зелёное яблоко;
MG1310/DC – тёмная вишня;
MG2010/OR – оранжевый;
MG2010/RD – красный;
* только д ля мясорубки MG2010
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, УХОДУ И ХРАНЕНИЮ
ВНИМАНИЕ!
Эксплуатация данного прибора ни в коем случае
не подразумевает применения к нему физической силы, так как это может
привести к поломке изделия по вине пользователя.
ВНИМАНИЕ!
Не допускайте попадания в мясорубку костей и других
твёрдых предметов. Перед обработкой продукта убедитесь, что он полностью
разморожен. Перед обработкой мясо или овощи должны быть нарезаны таким
образом, чтобы они свободно проходило в отверстие загрузочного блока.
ОСОБЕННОСТИ