Мясорубки Moulinex ME858D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
RU
Что делать в случае закупоривания?
• Чтобы остановить мясорубку, поверните регулятор (2) в положение «OFF», а затем на
несколько секунд в положение «REV», чтобы извлечь мясо.
• Поверните в положение 2 для продолжения измельчения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ
(СМ. РИС. 10–15)
Важно! Этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем,
куда добавлены все приправы.
• Смесь должна быть хорошо перемешана для приготовления. После замачивания
колбасной оболочки в теплой воде для восстановления эластичности наденьте ее на
насадку, оставляя конец длиной больше 5 см (который вы завяжите на узел).
• Поверните рукоятку (2) в положение 2 (Рис. 15), чтобы запустить устройство и подавать
фарш через мясорубку по мере заполнения оболочки.
Примечание. Эту работу легче выполнять вдвоем: один подает фарш, другой
следит за наполнением оболочки.
• Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку. Чтобы получить
качественную колбасу, не допускайте попадания воздуха при заполнении и делайте
колбасу длиной от 10 до 15 см (отделяйте колбаски, завязывая узелки).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ КЕББЕ (СМ. РИС. 16–17)
• Для создания кеббе поверните рукоятку (2) в положение 2 (Рис. 17).
Практические рекомендации:
Чтобы получить однородную массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2–3 раза через
мясорубку до образования желаемой консистенции.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕРЕЗКА (СМ. РИС. 18–22)
• Для измельчения поверните рукоятку (2) в положение 1 (Рис. 20).
Советы для получения наилучшего результата:
Чтобы получить наилучший результат и избежать накопления продуктов в шнеке,
используемые ингредиенты должны быть твердыми.
Не используйте прибор для измельчения или нарезки слишком твердых продуктов,
например сахара или крупных кусков мяса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)