Мясорубки ЛЕПСЕ Гамма-7-01-04 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
НАСАДКА ДЛЯ НАБИВКИ КОЛБАС
Подготовка к работе.
Для набивки колбасы используйте пристав-
ку
-
мясорубку, на шнек которой вместо ножа и решетки наденьте шай-
бу, вставьте в корпус конус, пазы шайбы и конуса совместите с вы-
ступом на корпусе и
закрепите гайкой.
Порядок работы. Приготовленный заранее фарш подавайте порци-
ями в горловину, помогая толкателем. На конус наденьте оболочку
для колбасы соответствующего диаметра и соберите еѐ всю на конусе.
По мере выхода фарша из конуса освобождайте постепенно оболочку
колбасы. Опытным путем подберите оптимальные режимы набивки и
наилучшую скорость работы двигателя.
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; II
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 Подготовка к работе
- 8 Подготовка к работе
- 9 ВНИМАНИЕ; ПРИСТАВКА
- 10 НАСАДКА ДЛЯ ПРОФИЛИРОВАНИЯ ТЕСТА; Подготовка к работе.
- 11 НАСАДКА ДЛЯ НАБИВКИ КОЛБАС
- 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Ваши предложения и замечания направляйте:
- 15 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И СРОК СЛУЖБЫ; ствует о нарушении Вами правил эксплуатации изделия!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)