Kenwood PG520 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Мясорубки Kenwood PG520 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

26

depois aperte-o para o escorrer.

2 Pique o porco para dentro de uma

tigela.

3 Adicione os ingredientes restantes e

misture bem.

4 Faça salsichas com a mistura (veja

acima).

5 Frite, grelhe ou coza no forno até

ficarem douradas.

aparelho para kebbe

Enformador
Cone

Kebbe é um prato tradicional do
Médio Oriente: travesseiros de
borrego e trigo bulgur com um
recheio de carne picada, fritos.

utilização do aparelho
para kebbe

1 Solte o parafuso de bloqueio

rodando-o para a esquerda e em
seguida deslize o acessório para
dentro da tomada    .

2 Rode-o em ambos os sentidos até

prender em posição. Em seguida
aperte o parafuso de bloqueio
rodando-o para a direita.

3 Instale a espiral dentro do corpo do

picador.

4 Instale o enformador     colocando a

saliência sobre o pino.

5 Instale o cone     .
6 Coloque o anel roscado.
7 Instale o tabuleiro.
8 Ligue o aparelho. Introduza

cuidadosamente a mistura no
aparelho utilizando o empurrador.
Corte em segmentos.

receita de kebbe
recheado

invólucro exterior

500 g de borrego ou carneiro magro
em tiras
500 g de trigo bulgur, lavado e
escorrido

1 cebola pequena

1 Utilizando o disco fino, pique

bocados alternados de carne e trigo,
adicionando a cebola antes do
último bocado.

2 Misture. Depois pique mais duas

vezes.

3 Passe utilizando o aparelho de

kebbe (veja acima).

Recheio

400 g de carne de borrego, cortada
em tiras
15 ml de óleo
2 cebolas médias, finamente
picadas
1 a 2 colheres de chá de pimenta da
Jamaica em pó
1 colher de sopa de farinha sem
fermento
sal e pimenta

1 Pique o borrego com o disco fino.
2 Frite as cebolas até estarem bem

douradas. Adicione o borrego.

3 Adicione os restantes ingredientes e

cozinhe por 1 - 2 minutos.

4 Escorra qualquer excesso de

gordura e deixe arrefecer

Para terminar

1 Passe a mistura do invólucro

utilizando o aparelho de kebbe.

2 Corte em bocados de 8 cm.
3 Aperte uma ponta do tubo para o

fechar. Introduza algum recheio -
não demasiado - para dentro da
outra extremidade e depois feche-a.

4 Frite-os imersos em óleo quente

(190º) por cerca de 6 minutos ou até
ficarem dourados.

13

14

15

16

t

u

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood PG520?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"