Kenwood PG520 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Мясорубки Kenwood PG520 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

22

budello dall'ugello
dell'apparecchio, mano a
mano che si riempie di carne.

Non riempire eccessivamente.

10Attorcigliare il budello per formare le

salsicce.

ricetta per le salsicce di
maiale

100 g pane secco
600 g di maiale magro e grasso,
tagliato a listelli
1 uovo sbattuto
5 ml (1 cucchiaino) di erbe miste
sale e pepe

1 Lasciare il pane ammollo in acqua,

quindi strizzarlo.

2 Tritare il maiale in una ciotola.
3 Aggiungere gli altri ingredienti e

miscelare bene.

4 Fare le salsicce (vedi sopra).
5 Friggere, grigliare o infornare finché

non sono di colore dorato.

attrezzo per kebbe

formatrice
cono

Il kebbe è un piatto tipico del Medio
Oriente che comporta involtini di
agnello e frumento riempiti di carne
tritata e fritti in grasso bollente.

come usare l’attrezzo
per kebbe

1 Sganciare la vite di fermo girandola

in senso antiorario    , quindi inserire
l'accessorio sull'uscita    .

2 Girare in entrambi i sensi finché non

si fissa in posizione. Ora girare in
senso orario la vite di fermo per
bloccare.

3 Inserire la chiocciola nel corpo del

tritatutto.

4 Inserire la formatrice     facendo

passare l’intaglio sopra il perno.

5 Inserire il cono    .
6 Avvitare la ghiera filettata.

7 Collocare il vassoio.
8 Accendere l'apparecchio. Usando il

pressatore, spingere piano la miscela
all'interno. Tagliare in pezzi di simile
lunghezza.

ricetta per un kebbe
ripieno

involucro

500 g di agnello o montone magro,
tagliato a listelli
500 g di frumento, lavato e scolato
1 cipolla piccola

1 Utilizzando il crivello fine, tritare lotti

alternativi di carne e di frumento,
aggiungendo la cipolla prima di
tritare l’ultimo lotto.

2 Miscelare e successivamente

miscelare altre due volte.

3 Spingere l’impasto nel tubo

utilizzando l’attrezzo per kebbe (vedi
sopra).

ripieno

400 g agnello, tagliato a listelli
15 ml (1 cucchiaio) olio
2 cipolle medie, affettate finemente
5-10 ml (1-2 cucchiaini) pimento in
polvere
15 ml (1 cucchiaio) farina
sale e pepe

1 Tritare l’agnello servendosi del

crivello fine.

2 Friggere le cipolle finché non sono

dorate. Aggiungere l’agnello.

3 Aggiungere gli ingredienti rimanenti e

cuocere per 1-2 minuti.

4 Scolare il grasso superfluo e lasciare

che si raffreddi.

per finire

1 Spingere l’impasto per l’involucro

attraverso il tubo utilizzando
l’attrezzo per kebbe.

2 Tagliare a pezzi di 8 cm.
3 Pizzicare un’estremità del tubo per

chiuderla. Spingere una piccola
quantità dell’impasto nell’altra
estremità, quindi chiuderla.

4 Friggere in olio bollente (190°C) per

13

14

15

16

t

u

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood PG520?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"