Мясорубки HOTTEK HT-976-004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
3
машину. Не включайте прибор, если Ваши руки мокрые или влажные.
Храните прибор в сухом месте.
• Если прибор упал в воду:
− не касайтесь воды;
− немедленно отсоедините его от сети, только после этого можно достать
прибор из воды.
• Прибор предназначен для бытового, а не промышленного использования.
• Не пользуйтесь прибором вне помещений.
• После использования никогда не обматывайте провод электропитания
вокруг прибора, так как со временем это может привести к излому
провода. Всегда гладко расправляйте провод на время хранения.
• Замену шнура могут осуществлять только квалифицированные
специалисты - сотрудники сервисного центра. Неквалифицированный
ремонт представляет прямую опасность для пользователя.
• Не производите ремонт прибора самостоятельно. Ремонт должен
производиться только квалифицированными специалистами сервисного
центра.
• Для ремонта прибора могут быть использованы только оригинальные
запасные части.
Специальные указания по технике безопасности
• Используйте мясорубку только для переработки мягких, размороженных
продуктов: мяса без костей, овощей и фруктов без косточек. Никогда не
используйте кости и другие твёрдые продукты, такие как орехи и семечки
в скорлупе.
Внимание!
Коренья (имбирь, хрен и проч.) перед перемалыванием необходимо
порезать некрупными кусками и замочить в воде (не менее 10 часов).
• Не располагайте прибор вблизи источников тепла.
• Не прикасайтесь к движущимся частям прибора.
• Будьте осторожны при обращении с ножом (9) – он очень острый.
• Перед началом рубки мяса обязательно убедитесь в том, что все кости,
хрящи и сухожилия удалены.
• Никогда не проталкивайте продукты руками. Пользуйтесь только
толкателем (5), который входит в комплект поставки.
• При переноске прибора необходимо держать его двумя руками. Не
пытайтесь переносить прибор, удерживая его за съёмный лоток (6) или
съёмный рабочий блок (7).
Содержание
- 2 RUS; Уважаемые покупатели!; Общие указания по технике безопасности
- 5 Функция обратного вращения «Реверс»; позволяет проворачивать шнек; Лоток для продуктов (6; ) обеспечивает удобное расположение продуктов
- 6 Специальные принадлежности; Перед первым использованием
- 7 Рубка мяса
- 8 снова вернитесь к нормальному режиму работы.; Использование насадок «Кеббе»; • Нажмите кнопку фиксации рабочего блока (3) и вставьте съёмный
- 9 Приготовление сосисок
- 12 Изготовлено в КНР
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)