Мясорубки ECON ECO-1062MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
9
руководство по эксплуатации
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте мясорубку после каждого ис-
пользования.
1. Перед тем как разобрать и почистить
мясорубку, переведите переключатель
режимов в положение O (ВЫКЛ), а затем
отсоедините мясорубку от электросети.
2. Разберите мясорубку, удалите остатки
мяса.
3. Вымойте все детали, которые контак-
тируют с продуктами теплой проточной
водой с применением мягких моющих
средств. Затем ополосните их чистой го-
рячей водой и сразу же вытрите насухо.
4. Корпус мясорубки протрите влажной
тканью.
5. Рекомендуется смазывать нож и решет-
ки растительным маслом.
ВНИМАНИЕ:
Чистку мясорубки следует проводить
сразу же после окончания работы с ней.
Детали мясорубки не следует мыть в по-
судомоечной машине.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Под воздействием определенных продук-
тов цвет поверхности деталей может
измениться. Эксплуатационные каче-
ства деталей при этом не ухудшаются.
Через некоторое время цвет деталей,
как правило, восстанавливается.
Храните мясорубку в сухом прохладном
месте.
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроектировано и из-
готовлено из высококачественных мате-
риалов и компонентов, которые можно
утилизировать и использовать повторно.
Если товар имеет символ с за-
черкнутым мусорным ящиком
на колесах, это означает, что
товар соответствует Европей-
ской директиве 2002/96/ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раз-
дельного сбора электрических и элек-
тронных товаров. Соблюдайте местные
правила.
Утилизируйте старые устройства от-
дельно от бытовых отходов. Правильная
утилизация вашего товара позволит пре-
дотвратить возможные отрицательные
последствия для окружающей среды
и человеческого здоровья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение сети: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц
Максимальная потребляемая мощность:
2000 Вт
Время непрерывной работы: не более 10
мин (мясо) и 5 мин (лапша)
Производитель оставляет за собой пра-
во на внесение изменений в конструкцию,
дизайн и комплектацию прибора без до-
полнительного уведомления об этих из-
менениях.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)