Мясорубки ECON ECO-1062MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
7
руководство по эксплуатации
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки мясо
застряло внутри камеры, переведите
переключатель режимов в положение О
(ВЫКЛ), двигатель мясорубки должен пре-
кратить работу. Затем переведите пере-
ключатель режимов в положение R. Шнек
будет вращаться в обратном направле-
нии, и засор будет устранен.
После устранения засора можете продол-
жить работу как обычно.
Если засор не устраняется, отключите
мясорубку от электросети, разберите её
и устраните засор вручную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо араб-
ской кухни, представляющее собой тру-
бочки из мяса, которые фаршируются
и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г, оливковое
масло – 1,5 ст. л., мелконарезанный лук –
1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-
гие специи – по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем
дважды прокрутите через мясорубку. Лук
обжарьте до золотистого цвета, затем до-
бавьте баранину и пожарьте до готовно-
сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще
1-2 минуты.
При необходимости слейте излишки жира
и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука –
150-200 г, молотый мускатный орех, крас-
ный перец, черный перец, соль и другие
специи – по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку три
раза. Затем смешайте фарш с мукой, со-
лью и специями. Получившуюся смесь
прокрутите через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив шаги
5-3 из подраздела «Сборка» (до съема
решетки и ножа). Наденьте насадки для
кеббе на посадочное место шнека, как
показано на рисунке 8. Убедитесь, что
выступы на насадке совпадают с пазами
камеры. Плотно закрутите прижимную
гайку (Рис. 9). Не перекручивайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубочки
из подготовленной смеси для оболочки
(Рис. 10). На выходе из насадки слегка
поддерживайте трубочки рукой и обла-
мывайте их при достижении необходимой
длины.
Возьмите трубочку и залепите один из ее
концов, затем аккуратно наполните ее
подготовленной начинкой. Заполняйте
трубочку не полностью, а так, чтобы мож-
но было залепить и второй конец трубоч-
ки. Для заполнения трубочек вы можете
воспользоваться насадкой для приготов-
ления сосисок, установив ее на мясорубку.
Подготовленные трубочки обжаривайте
в горячем растительном масле до появле-
ния золотистого оттенка.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)