ECON ECO-1062MG - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки ECON ECO-1062MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

6

7

руководство по эксплуатации

Устранение засоров

Если во время работы мясорубки мясо 

застряло внутри камеры, переведите 

переключатель режимов в положение О 

(ВЫКЛ), двигатель мясорубки должен пре-

кратить работу. Затем переведите пере-

ключатель режимов в положение R. Шнек 

будет вращаться в обратном направле-

нии, и засор будет устранен.

После устранения засора можете продол-

жить работу как обычно.

Если засор не устраняется, отключите 

мясорубку от электросети, разберите её 

и устраните засор вручную.

Приготовление кеббе

Кеббе – это традиционное блюдо араб-

ской кухни, представляющее собой тру-

бочки из мяса, которые фаршируются 

и обжариваются.

Начинка

Ингредиенты: баранина – 100 г, оливковое 

масло – 1,5 ст. л., мелконарезанный лук – 

1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-

гие специи –  по вкусу.

Баранину нарежьте на полоски, затем 

дважды прокрутите через мясорубку. Лук 

обжарьте до золотистого цвета, затем до-

бавьте баранину и пожарьте до готовно-

сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще 

1-2 минуты.

При необходимости слейте излишки жира 

и дайте начинке остыть.

Внешняя оболочка

Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука – 

150-200 г, молотый мускатный орех, крас-

ный перец, черный перец, соль и другие 

специи – по вкусу.

Прокрутите мясо через мясорубку три 

раза. Затем смешайте фарш с мукой, со-

лью и специями. Получившуюся смесь 

прокрутите через мясорубку три раза.

Кеббе

Разберите мясорубку, выполнив шаги 

5-3 из подраздела «Сборка» (до съема 

решетки и ножа). Наденьте насадки для 

кеббе на  посадочное место шнека, как 

показано на рисунке 8. Убедитесь, что 

выступы на насадке совпадают с пазами 

камеры. Плотно закрутите прижимную 

гайку (Рис. 9). Не перекручивайте гайку.

Сделайте с помощью мясорубки трубочки 

из подготовленной смеси для оболочки 

(Рис. 10). На выходе из насадки слегка 

поддерживайте трубочки рукой и обла-

мывайте их при достижении необходимой 

длины.

Возьмите трубочку и залепите один из ее 

концов, затем аккуратно наполните ее 

подготовленной начинкой. Заполняйте 

трубочку не полностью, а так, чтобы мож-

но было залепить и второй конец трубоч-

ки. Для заполнения трубочек вы можете 

воспользоваться насадкой для приготов-

ления сосисок, установив ее на мясорубку.

Подготовленные трубочки обжаривайте 

в горячем растительном масле до появле-

ния золотистого оттенка.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ECON ECO-1062MG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"