ECON ECO-1062MG - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки ECON ECO-1062MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

6

7

руководство по эксплуатации

Сборка

1. Нажмите кнопку фиксации камеры 

мясорубки, возьмите камеру мясорубки 

и  вставьте ее в отверстие для установки 

(Рис. 1). Затем поверните камеру мясоруб-

ки против часовой стрелки, чтобы зафик-

сировать (Рис. 2). Слегка покачайте каме-

ру мясорубки, чтобы убедиться, что она 

надежно держится.

2. Вставьте шнек в камеру мясорубки 

длинным концом внутрь (Рис. 3). Слегка 

поверните шнек, чтобы зафиксировать 

его в корпусе мясорубки.

3. Наденьте нож на посадочное место 

шнека режущей стороной наружу (Рис. 4). 

Если нож установлен неправильно, про-

дукты не будут измельчаться.

4. Установите решетку нужного типа сле-

дом за ножом (Рис. 5), убедитесь, что вы-

ступы на решетке совпадают с пазами 

камеры.

5. Удерживая решетку (нажимая по цен-

тру одним пальцем), плотно закрутите 

прижимную гайку другой рукой (Рис. 6). 

Не закручивайте гайку слишком сильно.

6. Сверху на загрузочную горловину ка-

меры мясорубки установите лоток и за-

крепите его.

7. Установите собранную мясорубку на 

твердую ровную поверхность. При этом 

убедитесь, что воздух может свободно 

подходить к нижней и боковым сторонам 

корпуса с электродвигателем для обеспе-

чения достаточной вентиляции.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Рекомендуется использовать крупную 

решетку для первичной рубки мяса. 

Для приготовления некоторых блюд 

мясо необходимо прокрутить дважды.

Рубка мяса

Выбирайте постное мясо (без жира). 

По возможности удалите все кости, хрящи 

и сухожилия.

Нарежьте мясо на кусочки размером око-

ло 2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно 

проходили в загрузочную горловину.

ВНИМАНИЕ:

Запрещается измельчать мороженое 

мясо.

Подключите мясорубку к электросети. По-

ложите на лоток подготовленные кусочки 

мяса.

Переведите переключатель режимов

в положение ON. 

Толкателем аккуратно проталкивайте ку-

сочки мяса в загрузочную горловину (Рис. 

7).

В процессе работы металлическая камера 

мясорубки может немного двигаться, что 

является нормальным. 

По окончании работы переведите пе-

реключатель режимов в положение O 

(ВЫКЛ) и отключите мясорубку от элек-

тросети и проведите ее чистку.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ECON ECO-1062MG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"