Мясорубки ECON ECO-1062MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
7
руководство по эксплуатации
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры
мясорубки, возьмите камеру мясорубки
и вставьте ее в отверстие для установки
(Рис. 1). Затем поверните камеру мясоруб-
ки против часовой стрелки, чтобы зафик-
сировать (Рис. 2). Слегка покачайте каме-
ру мясорубки, чтобы убедиться, что она
надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки
длинным концом внутрь (Рис. 3). Слегка
поверните шнек, чтобы зафиксировать
его в корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место
шнека режущей стороной наружу (Рис. 4).
Если нож установлен неправильно, про-
дукты не будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа сле-
дом за ножом (Рис. 5), убедитесь, что вы-
ступы на решетке совпадают с пазами
камеры.
5. Удерживая решетку (нажимая по цен-
тру одним пальцем), плотно закрутите
прижимную гайку другой рукой (Рис. 6).
Не закручивайте гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину ка-
меры мясорубки установите лоток и за-
крепите его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При этом
убедитесь, что воздух может свободно
подходить к нижней и боковым сторонам
корпуса с электродвигателем для обеспе-
чения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную
решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира).
По возможности удалите все кости, хрящи
и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером око-
ло 2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно
проходили в загрузочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое
мясо.
Подключите мясорубку к электросети. По-
ложите на лоток подготовленные кусочки
мяса.
Переведите переключатель режимов
в положение ON.
Толкателем аккуратно проталкивайте ку-
сочки мяса в загрузочную горловину (Рис.
7).
В процессе работы металлическая камера
мясорубки может немного двигаться, что
является нормальным.
По окончании работы переведите пе-
реключатель режимов в положение O
(ВЫКЛ) и отключите мясорубку от элек-
тросети и проведите ее чистку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)