Мясорубки BRAYER BR1604 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
RU
•
Установите лоток для продуктов (6).
•
Поместите натуральную оболочку её в ёмкость с
тёплой водой на 10-15 минут.
•
Натяните размягчённую оболочку на насадку (12),
завяжите на конце оболочки узел.
•
Выложите готовый фарш на лоток для продуктов
(6).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
•
Включите мясорубку, установив переключатель
режимов работы (1) в положение «ON».
•
Для подачи готового фарша используйте толка-
тель (5) (рис. 11), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки (12), по мере высыхания
оболочки смачивайте её водой.
•
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF» и выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай-
те к её разборке.
•
Отверните гайку (11), снимите насадки (12) и (13),
выньте шнек (8).
•
Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на
кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб-
ки (7) по часовой стрелке и снимите её.
ЧИСТКА И УХОД
•
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF» и выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай-
те к её разборке.
•
Промойте все съёмные детали, которые использо-
вались для работы, тёплой водой с нейтральным
моющим средством, ополосните и просушите.
•
Протрите корпус мясорубки (2) влажной тканью,
после чего вытрите насухо.
•
Для чистки корпуса мясорубки (2) запрещается
использовать абразивные чистящие средства или
растворители.
•
Не допускайте попадания жидкости в корпус
мясорубки (2).
•
После переработки солёных или кислых продук-
тов, ополосните водой съёмные детали мясоруб-
ки, которые использовались.
•
Овощи с красящими свойствами (например, мор-
ковь или свёкла) могут окрасить детали мясоруб-
ки, протрите детали мясорубки тканью, смоченной
растительным маслом, после чего промойте их с
нейтральным моющим средством, ополосните и
просушите.
•
Переносите мясорубку, держась за ручку.