ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ; Начинка - BRAYER BR1604 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Мясорубки BRAYER BR1604 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

31

RU

• 

Установите на головку мясорубки (7) лоток для 

продуктов (6). 

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

• 

Включите мясорубку, установив переключатель 

режимов работы (1) в положение «ON»». 

• 

Рекомендации: 

 

- Замороженное мясо необходимо полностью 

разморозить. Для улучшения процесса перера-

ботки мяса нарезайте его полосками (20х20х60 

мм) или кубиками (20х20х20 мм).

 

- Во время работы используйте только толкатель 

(5), входящий в комплект поставки. Не прила-

гайте чрезмерных усилий для проталкивания 

мяса или других продуктов. 

 

- Запрещается проталкивать мясо руками или 

любыми другими предметами. 

• 

После окончания работы, выключите мясорубку, 

установив переключатель режимов работы (1) в 

положение «OFF», выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки, после этого приступай-

те к её разборке. 

• 

Для разборки головки мясорубки (7), открутите 

гайку (11) поворачивая её против часовой стрелки, 

выньте из корпуса головки мясорубки (7) установ-

ленную решётку (10), выньте крестообразный нож 

(9) и шнек (8). 

• 

Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на 

кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб-

ки (7) по часовой стрелке и снимите её. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ 

• 

Кеббе, Киббех или кубэ — блюдо средиземномор-

ской кухни, которое готовят из мяса говядины или 

баранины, пшеничной муки и специй.

• 

С помощью насадки кеббе (13) из основы изготав-

ливаются полые трубочки. Трубочки наполняются 

начинкой и обжариваются во фритюре. Экспе-

риментируйте с приготовлением начинки для 

наполнения трубочек. 

• 

Приведён примерный рецепт приготовления кебе, 

найти другие рецепты можно в интернете.

• 

Начинка 

 

- Баранина 100 г 

 

- Оливковое масло 1,5 столовой ложки 

 

- Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 

столовой ложки 

 

- Пряности по вкусу 

 

- Соль 1/4 чайной ложки 

 

- Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки 

• 

Соберите мясорубку (см. раздел «ПРИГОТОВЛЕ-

НИЕ ФАРША»).

• 

Решётка (10) с мелкими отверстиями может 

использоваться для переработки как сырого, 

так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

• 

Решётка (10) с более крупными отверстиями 

может использоваться для переработки сырого 

мяса, рыбы, овощей, сухофруктов, сыра и т.п. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR1604?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"