Мясорубки Bosch MFW 24010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Robert Bosch Hausgeräte GmbH
25
Чистка прибора
Извлечь вилку из розетки.
Протереть прибор влажной тряпкой.
При необходимости использовать
немного средства для мытья посуды.
Чистка насадок
На рисунке
приведен обзор чистки
отдельных деталей.
Формовочные диски и двухсторонний
нож сразу вытереть насухо и смазать
небольшим количеством пищевого
растительного масла для защиты
от ржавчины.
Помощь при устранении
неисправностей
Неисправность
Прибор останавливается, но не выклю-
чается.
Причина
Прибор перегружен, напр., мясорубка
заблокирована продуктом.
Устранение
Прибор выключить и дождаться
полной остановки.
Извлечь вилку из розетки.
Снять насадку-мясорубку и устранить
блокировку.
Снова включить прибор.
Неисправность
Насадка-мясорубка останавливается,
но прибор не выключается.
Причина
Сломан захват вследствие сильной пере-
грузки изделия (напр., из-за костей).
Устранение
Заменить захват (смотрите
«Защита от перегрузки»).
Рецепты и рекомендации
Чтобы максимально сохранить пищевую
ценность овощей и фруктов в приготов-
ленных блюдах, следует ознакомиться
с методами их приготовления.
Не храните овощи и фрукты в воде, пере-
рабатывайте их незадолго перед подачей
на стол и принятием в пищу.
Стейк из рубленного мяса
500 г мяса
60 г черствого хлеба
50 г репчатого лука
20 г жира
1 яйцо
40 г панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
соль и перец
Хлеб размочить в воде, отжать.
Лук нарезать кольцами и обжарить
в растительном масле до золотисто-
коричневого цвета.
Мясо помыть и нарезать кусочками.
Хлеб, лук и мясо пропустить два раза
через мясорубку (формовочный диск
4 мм).
Добавить яйцо, соль, перец и все
хорошо перемешать до получения
однородной массы.
Из массы сделать 8 овальных стейков
(толщиной примерно 1,5 см) и обва-
лять в панировочных сухарях.
Жарить на горячем растительном
масле.
Паштет из различных видов мяса
500 г свинины
500 г телятины
400 г свиного жира
500 г печени
300 г репчатого лука
200 г пшеничной булочки
4 яйца
соль и перец
Мускатный орех
Мясо обжарить с салом и луком.
Печень промыть, вырезать сухожилия.
Нарезать кубиками.
ru
Важное примечание
Если Вы не сможете устранить непо-
ладку, обратитесь в сервисную службу.