BORK M501 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки BORK M501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

12

13

ЧИСТКА НАСАДКИ ДЛЯ  НАРЕЗКИ КУБИКАМИ

•  Отключите мясорубку от электросети 

(см. раздел Разборка).

•  Откройте металлические фиксаторы, 

которые находятся на держателе насадки.

•  Извлеките насадку.

•  С помощью специальной щетки очистите 

насадку для нарезки кубиками.

•  Промойте все съемные части в проточной 

воде с помощью специального моющего 

средства и протрите сухой салфеткой.

Будьте осторожны, режущая часть насадки 

очень острая.

ХРАНЕНИЕ

Прибор рекомендовано хранить 

в собранном виде в сухом прохладном 

месте, изолированном от мест хранения 

кислот и щелочей, при температуре 

от 5 до 30 °С и относительной влажности 

не более 65%.

Внутри толкателя для мяса можно хранить 

набор насадок для колбас и кеббе. 

РЕВЕРС

•  Если в процессе прокрутки мяса шнек 

перестает вращаться, необходимо 

отключить мясорубку, нажав 1 или 

2 раза кнопку ON/OFF, в зависимости 

от первоначальной скорости работы 

мясорубки.

•  Для включения функции реверса нажмите 

и удерживайте кнопку REVERSE в течение 

5–7 секунд, пока засор не будет устранен. 

•  Далее используйте мясорубку в обычном 

режиме.

РАЗБОРКА

•  Перед разборкой отключите мясорубку 

от электросети.

•  Снимите крышку, затем извлеките насадку, 

вал, загрузочную часть.

•  Для отсоединения блока нажмите 

на кнопку   на корпусе мясорубки, 

поверните по часовой стрелке, затем 

извлеките его.

ЧИСТКА

•  Перед чисткой отключите мясорубку 

от электросети (см. раздел Разборка).

•  Тщательно промойте все съемные детали 

и насадки проточной водой с применением 

мягких моющих средств. Затем ополосните 

в воде и протрите мягкой сухой салфеткой.

•  Наружную часть корпуса мясорубки 

протрите влажной салфеткой, смоченной 

мыльным раствором, а затем мягкой сухой 

салфеткой.

После чистки необходимо смазать нож 

и решетки растительным маслом.

Во избежание появления ржавчины нож 

и решетки для фарша необходимо насухо 

протирать. Не мойте загрузочную часть 

и съемные детали в посудомоечной машине.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK M501?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"