Мясорубки BORK M501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
ЧИСТКА НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
• Отключите мясорубку от электросети
(см. раздел Разборка).
• Откройте металлические фиксаторы,
которые находятся на держателе насадки.
• Извлеките насадку.
• С помощью специальной щетки очистите
насадку для нарезки кубиками.
• Промойте все съемные части в проточной
воде с помощью специального моющего
средства и протрите сухой салфеткой.
Будьте осторожны, режущая часть насадки
очень острая.
ХРАНЕНИЕ
Прибор рекомендовано хранить
в собранном виде в сухом прохладном
месте, изолированном от мест хранения
кислот и щелочей, при температуре
от 5 до 30 °С и относительной влажности
не более 65%.
Внутри толкателя для мяса можно хранить
набор насадок для колбас и кеббе.
РЕВЕРС
• Если в процессе прокрутки мяса шнек
перестает вращаться, необходимо
отключить мясорубку, нажав 1 или
2 раза кнопку ON/OFF, в зависимости
от первоначальной скорости работы
мясорубки.
• Для включения функции реверса нажмите
и удерживайте кнопку REVERSE в течение
5–7 секунд, пока засор не будет устранен.
• Далее используйте мясорубку в обычном
режиме.
РАЗБОРКА
• Перед разборкой отключите мясорубку
от электросети.
• Снимите крышку, затем извлеките насадку,
вал, загрузочную часть.
• Для отсоединения блока нажмите
на кнопку на корпусе мясорубки,
поверните по часовой стрелке, затем
извлеките его.
ЧИСТКА
• Перед чисткой отключите мясорубку
от электросети (см. раздел Разборка).
• Тщательно промойте все съемные детали
и насадки проточной водой с применением
мягких моющих средств. Затем ополосните
в воде и протрите мягкой сухой салфеткой.
• Наружную часть корпуса мясорубки
протрите влажной салфеткой, смоченной
мыльным раствором, а затем мягкой сухой
салфеткой.
После чистки необходимо смазать нож
и решетки растительным маслом.
Во избежание появления ржавчины нож
и решетки для фарша необходимо насухо
протирать. Не мойте загрузочную часть
и съемные детали в посудомоечной машине.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)