BORK M501 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки BORK M501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

6

7

•  Удалите и безопасно утилизируйте все 

упаковочные материалы.

•  Перед первым использованием промойте 

шнек, нож, загрузочную часть для мяса, 

загрузочный лоток, решетки и толкатель, 

овощерезку под проточной водой 

и просушите.

•  Присоедините загрузочную часть для мяса 

к основанию с двигателем и зафиксируйте 

ее, слегка повернув влево.

•  Установите шнек в загрузочную часть 

для мяса.

•  Наденьте нож на шнек таким образом, 

чтобы режущий край ножа был с внешней 

стороны.

•  Установите решетку для фарша на вал 

шнека и плотно закрутите фиксатор.

•  Установите лоток на загрузочную часть 

для мяса.

ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К  РОЗЕТКЕ

•  Не прикасайтесь влажными руками к вилке 

шнура питания.

•  Подключайте устройство только 

к розетке с заземлением (при отсутствии 

заземления, выполненного в соответствии 

с местными правилами, изготовитель 

(уполномоченное изготовителем лицо) 

снимает с себя всякую ответственность 

по возмещению ущерба).

•  Извлекая вилку из розетки, не тяните 

за шнур; беритесь только за вилку. 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

•  Подготовьте мясо к переработке, удалив 

кости, хрящи, сухожилия, и нарежьте 

ломтиками.

•  Подключите мясорубку к электросети.

•  Для включения мясорубки один раз 

нажмите кнопку ON/OFF. По умолчанию 

устанавливается высокая скорость.

•  Чтобы перейти на низкую скорость, 

нажмите повторно кнопку ON/OFF.

•  Чтобы выключить мясорубку, нажмите 

3-й раз кнопку ON/OFF.

Подавайте мясо в загрузочную часть 

порциями при помощи толкателя для мяса.

3 мм

 рекомендуется для приготовления паштетов и начинок для различных 

рыбных и мясных закусок.

4,5 мм

 рекомендуется для измельчения говядины, баранины и мяса птицы, 

а также твердых и полутвердых сортов сыра.

8

 мм

 рекомендуется для фаршировки домашних колбас, приготовления 

свиного фарша, а также измельчения сухофруктов, твердых и полутвердых 
сортов сыра.

Загрузочная часть

Шнек

Нож

Предохранитель шнека

Набор решеток для фарша

Фиксатор решетки для фарша

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK M501?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"