Мясорубки BORK M501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
7
• Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
• Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть для мяса,
загрузочный лоток, решетки и толкатель,
овощерезку под проточной водой
и просушите.
• Присоедините загрузочную часть для мяса
к основанию с двигателем и зафиксируйте
ее, слегка повернув влево.
• Установите шнек в загрузочную часть
для мяса.
• Наденьте нож на шнек таким образом,
чтобы режущий край ножа был с внешней
стороны.
• Установите решетку для фарша на вал
шнека и плотно закрутите фиксатор.
• Установите лоток на загрузочную часть
для мяса.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только
к розетке с заземлением (при отсутствии
заземления, выполненного в соответствии
с местными правилами, изготовитель
(уполномоченное изготовителем лицо)
снимает с себя всякую ответственность
по возмещению ущерба).
• Извлекая вилку из розетки, не тяните
за шнур; беритесь только за вилку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Подготовьте мясо к переработке, удалив
кости, хрящи, сухожилия, и нарежьте
ломтиками.
• Подключите мясорубку к электросети.
• Для включения мясорубки один раз
нажмите кнопку ON/OFF. По умолчанию
устанавливается высокая скорость.
• Чтобы перейти на низкую скорость,
нажмите повторно кнопку ON/OFF.
• Чтобы выключить мясорубку, нажмите
3-й раз кнопку ON/OFF.
Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
3 мм
рекомендуется для приготовления паштетов и начинок для различных
рыбных и мясных закусок.
4,5 мм
рекомендуется для измельчения говядины, баранины и мяса птицы,
а также твердых и полутвердых сортов сыра.
8
мм
рекомендуется для фаршировки домашних колбас, приготовления
свиного фарша, а также измельчения сухофруктов, твердых и полутвердых
сортов сыра.
Загрузочная часть
Шнек
Нож
Предохранитель шнека
Набор решеток для фарша
Фиксатор решетки для фарша
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)