Мясорубки BORK M501 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мясорубка: 1 шт., нож: 1 шт., шнек: 1 шт.
Решетка для фарша: 3 шт.
Фиксатор решетки для фарша: 1 шт.
Загрузочная часть для мяса: 1 шт.
Загрузочный лоток для мяса: 1 шт.
Толкатель для мяса: 1 шт.
Насадка для колбас: 1 шт.
Насадка КЕББЕ: 1 шт.
Лоток для фарша: 1 шт.
Щетка для чистки решеток: 1 шт.
Овощерезка:
Соединительный блок: 1 шт
Крепежный стержень: 1 шт.
Загрузочная часть: 1 шт.
Крышка загрузочной части: 1 шт.
Решетка: 1 шт.
Толкатель: 1 шт.
Держатель насадки: 1 шт.
Насадка для нарезки кубиками: 1 шт.
Двусторонняя насадка для терки/шинковки:
1 шт.
Руководство по эксплуатации с гарантийным
талоном: 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50 Гц
Номинальная мощность: 600 Вт
Максимальная мощность: 2000 Вт
Габариты (В×Ш×Г): 27×27×38 см
Вес: 7,09 кг
Сделано в Китае
Информация о назначении изделия:
устройство предназначено для измельчения
мяса и рыбы при приготовлении фарша
из них, а также для измельчения и нарезки
овощей.
Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией и обслуживанием техники BORK,
вы можете проконсультироваться по телефону
8 800 500 88 99
(cлужба информационной поддержки) .
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)