Мясорубки BORK M401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
РЫБНЫЕ КОТЛЕ ТЫ С ЗЕ ЛЕНЬЮ
500 г филе рыбы, 200 г белого х леба, 1 яйцо,
2 с т. ложки мелко нарубленной зелени петруш-
ки, 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец
и специи по вк ус у.
Рыбное филе пропус тить через мясорубк у вме-
с те с размягченным в воде х лебом. Добавить
мелко нарубленную зелень, соль, яйцо и тща-
тельно перемешать или взбить миксером. Из
полученной массы сформовать небольшие кот-
летки, уложить на гриль и готовить 10 мину т.
На гарнир подать картофельное пюре или от-
варной рис.
РЫБНЫЕ ТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ
400 г рыбного филе, 100 г картофеля, 1 зубчик
чеснока, 1 с т. ложка измельченного корня им-
биря, соль.
Филе рыбы выложить в пароварк у в верхнюю
паровую корзину, в нижнюю паровую корзину
выложить очищенный и разрезанный пополам
картофель, готовить вмес те 25 мину т. Отвар-
ное рыбное филе и картофель пропус тить че-
рез мясорубк у, добавить измельченный чеснок,
имбирь, посолить и тщательно перемешать.
Сформовать пирожки в виде рыбок или лепе-
шек. Выложить лепешки на решетк у гриля и го-
товить 15 мину т.
ТЕФТЕ ЛИ ИЗ МИНТА Я С ТВОРОГОМ
400 г филе минтая, 300 г нежирного творога,
1 морковь, 1 яйцо, 2 с т. ложки рас тительного
мас ла, 1 пучок петрушки, соль.
Рыбное филе вмес те с творогом и морковью
пропус тить 2 раза через мясорубк у. Добавить
яйцо, рас тительное мас ло, соль, тщательно пе-
ремешать и сформовать тефтели. Варить на
мед ленном огне в течение 20 мину т. Подавать,
украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.
BORK - M401 - manual RU - 237x102.indd 47
03.02.2010 17:30:23