Мясорубки BORK M401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
МАНТЫ
Д ля начинки: 250 г тыквы, 50 г к урдючного
жира, 70 г баранины, 1 крупная луковица,
молотый черный перец, соль. Д ля тес та: 100 г
муки, 4 с т. ложки воды, соль.
Замесить кру тое тес то, заверну ть во влажную
салфетк у и ос тавить на 30–40 мину т. Мелко на-
резать тыкву, баранину, лук и добавить к урдюч-
ный жир, пропус тить через мясорубк у. Фарш
тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тонко раскатать тес то. На каж дый к усок тес та
(15х15 см) положить 1 с толовую ложк у фарша
и защипну ть края мантов. Сложить манты в па-
роварк у и варить 45 мину т. Подавать с рас то-
пленным с ливочным мас лом или сметаной.
КИТАЙСКИЕ ПИРОЖКИ
1,5 с такана муки, 500 г нежирной свинины,
100 мяса креветок, 1 яичный белок, 1 ч. ложка
крахмала, соль.
Свинину пропус тить через мясорубк у. Мясо
креветок измельчить, посолить и тщательно
перемешать с яичным белком. Добавить крах-
мал и перемешать до получения однородной
массы. Замесить кру тое тес то, с делать тонкие
круглые блинчики. В центр блинчика положить
1 ч. ложк у свиного фарша, немного креветоч-
ной массы, заверну ть и защипну ть края блин-
чика. Выложить пирожки в паровую корзину
и готовить 20–30 мину т. Подавать горячими.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
6 крупных болгарских перцев, 200 г нежирной
говядины, 1 с такан вареного риса, 1 морковь,
1 луковица, соль.
Говядину пропус тить через мясорубк у. Морковь
и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом.
Полученной массой нафаршировать перцы и
т ушить 30–40 мину т. Подавать с томатным или
сметанным соусом.
BORK - M401 - manual RU - 237x102.indd 43
03.02.2010 17:30:22