BORK M401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Мясорубки BORK M401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

43

МАНТЫ

Д ля начинки: 250 г тыквы, 50 г к урдючного 
жира, 70 г баранины, 1 крупная луковица, 
молотый черный перец, соль. Д ля тес та: 100 г 
муки, 4 с т. ложки воды, соль.
Замесить кру тое тес то, заверну ть во влажную 
салфетк у и ос тавить на 30–40 мину т. Мелко на-
резать тыкву, баранину, лук и добавить к урдюч-
ный жир, пропус тить через мясорубк у. Фарш 
тщательно перемешать, посолить и поперчить. 
Тонко раскатать тес то. На каж дый к усок тес та 
(15х15 см) положить 1 с толовую ложк у фарша 
и защипну ть края мантов. Сложить манты в па-
роварк у и варить 45 мину т. Подавать с рас то-
пленным с ливочным мас лом или сметаной.

КИТАЙСКИЕ ПИРОЖКИ

1,5 с такана муки, 500 г нежирной свинины, 
100 мяса креветок, 1 яичный белок, 1 ч. ложка 
крахмала, соль.
Свинину пропус тить через мясорубк у. Мясо 
креветок измельчить, посолить и тщательно 
перемешать с яичным белком. Добавить крах-
мал и перемешать до получения однородной 
массы. Замесить кру тое тес то, с делать тонкие 
круглые блинчики. В центр блинчика положить 
1 ч. ложк у свиного фарша, немного креветоч-
ной массы, заверну ть и защипну ть края блин-
чика. Выложить пирожки в паровую корзину 
и готовить 20–30 мину т. Подавать горячими.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

6 крупных болгарских перцев, 200 г нежирной 
говядины, 1 с такан вареного риса, 1 морковь, 
1 луковица, соль.
Говядину пропус тить через мясорубк у. Морковь 
и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. 
Полученной массой нафаршировать перцы и 
т ушить 30–40 мину т. Подавать с томатным или 
сметанным соусом.

BORK - M401 - manual RU - 237x102.indd   43

03.02.2010   17:30:22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK M401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"