Мясорубки BORK M401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
ЗРАЗЫ
600 г нежирной говядины, 100 г белого х ле-
ба без корок, 2 с т. ложки с ливочного мас ла,
2 яйца, 150 мл молока, соль.
Приготовить омлет. Д ля этого взбить яйца,
смешать с тремя с толовыми ложками молока,
добавить щепотк у соли, пожарить, ос т удить и
мелко нарубить. Говядину пропус тить через мя-
сорубк у 2 раза, добавить размягченный в моло-
ке х леб, рас топленное с ливочное мас ло, посо-
лить, тщательно вымешать. Из фарша с делать
8 круглых лепешек. На середину каж дой поло-
жить омлет, края соединить. Выложить зразы
в пароварк у и готовить 30 мину т. Подавать, по-
лив рас топленным с ливочным мас лом.
РУЛЕТЫ «Х АНУМ»
Д ля тес та: 200 г муки, 5 с т. ложек воды, яйцо,
соль. Д ля начинки: 200 нежирной говядины,
1 луковица, 1 некрупная морковь, молотый чер-
ный перец, соль.
Замесить тес то и ос тавить на 30 мину т. Говяди-
ну пропус тить через мясорубк у вмес те с луком
и морковью, посолить, поперчить и тщательно
перемешать. Равномерно распределить фарш
по раскатанному тес т у и с делать плотные ру-
леты. Выложить рулеты в пароварк у и готовить
40 мину т. Готовые рулеты нарезать к усочками
толщиной 5 см уложить горкой на блюдо и по-
сыпать мелко рубленой зеленью. Отдельно по-
дать сметану или соус.
«Е ЖИКИ»
400 г нежирной говядины, 40 г вареного риса,
125 мл воды, 2 с т. ложки с ливочного мас ла,
2 зубчика чеснока, соль.
Пропус тить мясо с чесноком через мясорубк у.
В фарш влить 4 с т. ложки воды, хорошо его пе-
ремешать, затем добавить вареный рис. Сле-
пить из полученной массы шарики, варить на
мед ленном огне в течение 25 мину т. Подавать,
полив рас топленным с ливочным мас лом и по-
сыпав мелко нарезанным зеленым луком.
BORK - M401 - manual RU - 237x102.indd 45
03.02.2010 17:30:22