BORK M401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Мясорубки BORK M401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

45

ЗРАЗЫ

600 г нежирной говядины, 100 г белого х ле-
ба без корок, 2 с т. ложки с ливочного мас ла, 
2 яйца, 150 мл молока, соль.
Приготовить омлет. Д ля этого взбить яйца, 
смешать с тремя с толовыми ложками молока, 
добавить щепотк у соли, пожарить, ос т удить и 
мелко нарубить. Говядину пропус тить через мя-
сорубк у 2 раза, добавить размягченный в моло-
ке х леб, рас топленное с ливочное мас ло, посо-
лить, тщательно вымешать. Из фарша с делать 
8 круглых лепешек. На середину каж дой поло-
жить омлет, края соединить. Выложить зразы 
в пароварк у и готовить 30 мину т. Подавать, по-
лив рас топленным с ливочным мас лом.

РУЛЕТЫ «Х АНУМ»

Д ля тес та: 200 г муки, 5 с т. ложек воды, яйцо, 
соль. Д ля начинки: 200 нежирной говядины, 
1 луковица, 1 некрупная морковь, молотый чер-
ный перец, соль.
Замесить тес то и ос тавить на 30 мину т. Говяди-
ну пропус тить через мясорубк у вмес те с луком 
и морковью, посолить, поперчить и тщательно 
перемешать. Равномерно распределить фарш 
по раскатанному тес т у и с делать плотные ру-
леты. Выложить рулеты в пароварк у и готовить 
40 мину т. Готовые рулеты нарезать к усочками 
толщиной 5 см уложить горкой на блюдо и по-
сыпать мелко рубленой зеленью. Отдельно по-
дать сметану или соус.

«Е ЖИКИ»

400 г нежирной говядины, 40 г вареного риса, 
125 мл воды, 2 с т. ложки с ливочного мас ла, 
2 зубчика чеснока, соль.
Пропус тить мясо с чесноком через мясорубк у. 
В фарш влить 4 с т. ложки воды, хорошо его пе-
ремешать, затем добавить вареный рис. Сле-
пить из полученной массы шарики, варить на 
мед ленном огне в течение 25 мину т. Подавать, 
полив рас топленным с ливочным мас лом и по-
сыпав мелко нарезанным зеленым луком.

BORK - M401 - manual RU - 237x102.indd   45

03.02.2010   17:30:22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK M401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"