Ardesto MGL-1790R - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Мясорубки Ardesto MGL-1790R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

20

EN

projections of the mincer head.) Turn the screw ring in the direction of the arrow on the 
cutter housing until it is properly fastened. 

2. Attach the cutter housing to the motor unit.
3. Place the tray on the upright part of the cutter housing.
4. Now the appliance is ready for mincing. 
Cut the meat into 10cm-long, 2cm-thick strips. Remove bones, pieces of gristle and sinews 
as much as possible. (Never use frozen meat!)
Put the meat in the tray. Use the pusher to gently push the meat into the cutter hosing. 
(For steak tartare, mince the meat with the medium grinding disc twice.)

Making kebbe

1. Insert the worm shaft into the cutter 

housing, the plastic end first. (fig.8)
Place the cone in the cutter housing.
Place the former on the cutter housing 
and screw the ring on the cutter 
housing. (fig.9)

2. Attach the cutter housing to the motor unit.
3. Place the tray on the upright part of the

cutter housing. 

4. Now the appliance is ready for making 

kebbe. (fig.10)

Feed the prepared kebbe mixture through 
the kebbe maker. Cut the continuous 
hollow cylinder into the desired lengths 
and user as required.
Kebbe is a traditional Middle Eastern dish 
made primarily of lamp and bulgur wheat 
which are minced together to form a paste 
the mixture is extruded through the kebbe 
maker and cut into short lengths. The 
tubes can then be stuffed with a minced 
meat mixture, the ends pinched together 
and then deep fried.

Making sausages

1. Mince the meat 

Insert the worm shaft into the cutter 
housing , the plastic end first.(fig.11)
Place the separator in the cutter 
housing.
Place the sausage horn on the cutter 
housing and screw the ring on the cutter housing.
(Make sure the notches of the separator fit onto the projections of the mincer head.)

2. Attach the cutter housing to the motor unit.
3. Place the tray on the upright part of the cutter housing.
4. Now the appliance is ready for making sausages.

- 6 - 

• • • •• • • • • • • • • • • • •

1.

Вставте  вал  шнека,  пластиковим  кінцем 

усередину, у головку м'ясорубки (Мал

. 8).

Вставте  конусну  частину  насадки  кеббе  в 

головку м'ясорубки.

Вставте  формувальну  частину  насадки  кеббе 

в  головку  м'ясорубки  й прикрутіть  фіксуючу 

гайку до голівки м'ясорубки (Мал

. 9)

2.

Приєднайте  головку  м'ясорубки  до  блоку 

двигуна

3.

Встановіть лоток на горловину головки

4.

Тепер пристрій готовий до приготування кеббе 

(

Мал

. 10). 

Пропустіть готовий фарш для кеббе через насадку 

для  кеббе.  Нарізайте  безперервний  порожній 

циліндр на трубочки бажаної довжини.

Кеббе 

це традиційна східна страва, яку готують із 

м'яса ягняти та булгура, які подрібнюють разом для 

отримання  фаршу.  Фарш  видавлюють  через 

насадку  кеббе  й нарізають  на  короткі  трубочки. 

Потім у трубочки кладуть начинку з м'ясного фаршу, 

краї трубочок защипують і обсмажують у фритюрі

 

 

 

 

• • • •• • • • • • • • • • • • • • • •

1.

Подрібніть м'ясо

Вставте вал шнека, пластиковим кінцем усередину, у головку м'ясорубки (Мал

.

11). 

Вставте сепаратор у головку м'ясорубки

Вставте насадку для ковбасок у головку м'ясорубки й прикрутіть фіксуючу гайку до 

голівки м'ясорубки

(Переконайтеся,  що  виступи  на  сепараторі  потрапили  в  пази  на  голівці 

м'ясорубки)

2.

Приєднайте головку м'ясорубки до блоку двигуна

3.

Встановіть лоток на горловину головки

4.

Тепер пристрій готовий до приготування ковбасок

Покладіть  інгредієнти  на  лоток.  Використовуйте  штовхач  для  делікатного 

проштовхування м'яса в горловину головки

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto MGL-1790R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"