Мультиварки Vitesse VS-594 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/29
P/30
Ингредиенты:
1 мерный стакан крупы
3 мерных стакана воды
3 мерных стакана молока
Соль, сахар
Приготовление
:
1.
Крупу промойте (кроме овсяных хлопьев). Положите в Мультиварку,
добавьте воду, молоко, сахар.
2.
Установите время в зависимости от сорта крупы и собственных вкусовых
предпочтений.
3.
Включите режим «КАША».
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко пастеризованное - 500 мл
Приготовление
:
1.
Тщательно смешайте йогурт и молоко, используя венчик или миксер.
2.
Разлейте полученную смесь по небольшим баночкам или стаканам.
3.
Закройте баночки пищевой пленкой.
4.
Налейте во внутреннюю чашу мультиварки 500 мл холодной воды.
5.
Поставьте в воду баночки с закваской.
6.
Закройте крышку мультиварки и включите режим «Йогурт».
ПРИМЕЧАНИЕ: Автоматическое время приготовления составляет 8 часов.
Вы можете самостоятельно увеличить время приготовления. Помните при
этом, что увеличение времени приготовления способствует усилению
ферментации йогурта, и готовый продукт будет иметь более кислый вкус.
Опытным путем определите свои вкусовые предпочтения.
7.
По завершении работа программы достаньте баночки из мультиварки,
закройте крышками и поставьте в холодильник для остывания.
8.
В остывший йогурт Вы можете добавить сахар, мед, фрукты или мюсли на
собственный вкус.
Выпечка
Тесто:
Н
ачинка:
Растопленное сливочное масло -
150 г
Творог -
2 пачки
Мука -
300 мл
Сметана -
2 ст.л.
Разрыхлитель -
1 ч.л.
Сливки
(10-15%)
-
3 ст.л.
Сахар -
100 г
Сахар -
100 г
Яйцо -
1
шт.
Яйцо -
3
шт.
Ванильный сахар -
1 ч.л.
Приготовление
:
1.
Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку
VITESSE Home
.
2.
Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3.
Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4.
Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5.
Выложите и разравняйте начинку.
6.
Включите Мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут.
7.
После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30
минут.
8.
Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его
перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
С
ода - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан
Панировочные сухари
Яйцо - 3 шт.
Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление
:
1.
Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2.
Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.
3.
Почистите и порежьте яблоки.
4.
Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом,
присыпьте панировочными сухарями.
5.
Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6.
Включите режим «Выпечка» на 60 минут.
Творожный пирог
Шарлотка
Каши
Йогурт натуральный
www.vitesse.ru
Содержание
- 8 Устройство прибора; Схема прибора
- 10 Использование прибора; Подготовка к работе; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «Приготовление»; БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «МЕНЮ»
- 11 Автоматическое минимальное время приготовления: 8 часов.; ОБЖАРКА; ТУШЕНОЕ МЯСО; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; КАША; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; СУП; Автоматическое минимальное время приготовления: 45 минут.; ЙОГУРТ
- 12 ВЫПЕЧКА; Автоматическое минимальное время приготовления: 15 минут.; ПОДОГРЕВ
- 13 Меры предосторожности при использовании кастрюли; Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «Суп» на 60 минут.; Борщ
- 14 Вторые блюда; Приготовление; Рассольник
- 15 Курица в кисло-сладком соусе; Курица, запеченная в сметане
- 16 Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог







