Мультиварки Vitesse VS-594 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/27
P/28
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)
Я
блоко
- 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л.
м
е
да
,
кетчупа
,
горчицы
и
соевого соуса
Приготовление
:
1.
Налейте растительное масло в Мультиварку.
2.
Включите программу «Обжарка» (60 минут).
3.
Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4.
Переверните окорочка, добавьте соль.
5.
Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте
обжаривать до сигнала.
6.
Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
7.
Полейте этим соусом окорочка, включите программу «Тушеное мясо» на 30
минут и готовьте до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
8.
При подаче полейте образовавшимся соусом.
Ингредиенты:
Любые части курицы -
700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
:
1.
Включите Мультиварку в режим «Каша» на 60 минут.
2.
Налейте и подогрейте масло. Это займет приблизительно 8-10 минут.
3.
Курицу посолите и поперчите.
4.
Лук нарежьте полукольцами.
5.
Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6.
Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала.
7.
Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
8.
Включите программу «Каша» еще на 60 минут и готовьте до сигнала.
9.
На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление
:
1.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2.
Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3.
На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4.
Натрите морковь на терке.
5.
Положите тертую морковь на рыбное филе.
6.
Включите Мультиварку в режим «Тушеное мясо» на 60 минут.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление
:
1.
Разберите капусту на листья и отварите.
2.
В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3.
На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4.
Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «Обжарка».
5.
Обжарьте лук, морковь, томатную пасту.
6.
Выключите Мультиварку, добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в
кастрюлю и включите режим «Тушеное мясо» на 90 минут.
7.
После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
Голубцы
www.vitesse.ru
Содержание
- 8 Устройство прибора; Схема прибора
- 10 Использование прибора; Подготовка к работе; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «Приготовление»; БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «МЕНЮ»
- 11 Автоматическое минимальное время приготовления: 8 часов.; ОБЖАРКА; ТУШЕНОЕ МЯСО; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; КАША; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; СУП; Автоматическое минимальное время приготовления: 45 минут.; ЙОГУРТ
- 12 ВЫПЕЧКА; Автоматическое минимальное время приготовления: 15 минут.; ПОДОГРЕВ
- 13 Меры предосторожности при использовании кастрюли; Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «Суп» на 60 минут.; Борщ
- 14 Вторые блюда; Приготовление; Рассольник
- 15 Курица в кисло-сладком соусе; Курица, запеченная в сметане
- 16 Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог







