Мультиварки Vitesse VS-594 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый
- 1 шт.
Морковь
- 1 шт.
Лапша яичная
- 80 г
Зелень
Вода -
1,3 л
Соль
Перец
Приготовление
:
1.
Обжарьте на режиме «Обжарка» лук и морковь (10 минут).
2.
Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3.
Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4.
Включите режим «Суп» на 60 минут.
5.
После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6.
Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Говядина
- 700 г
Лук
репчатый
- 2
шт.
Морковь
- 5 шт
.
Фасоль консервированная
- 3 банки
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи
Приготовление
:
1.
Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное
кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2.
Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю
Мультиварки.
3.
Включите режим «Тушеное мясо» на 90 минут.
4.
Добавьте специи, кетчуп или томатную пасту, выложите фасоль,
измельчённый чеснок. Перемешайте. Включите программу «Тушеное мясо»
на 30 минут.
P/25
P/26
Приготовление:
1
.
Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2
.
Поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа.
3.
Порежьте мясо на порционные куски.
4.
Картофель почистите, но не режьте.
5.
Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6.
Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины
кастрюли).
7.
Поставьте на режим «Суп» на 1 час.
8.
Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с
помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9.
Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10.
Поставьте на режим «Суп» ещё на 60 минут.
11.
Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление
:
1.
Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Обжарка».
2.
Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3.
Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4.
Поставьте режим «Суп» на 60 минут.
5.
Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6.
После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите
обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7.
Включите режим «Суп» еще на 60 минут.
Рассольник
Суп-лапша
Мясо тушеное с фасолью
www.vitesse.ru
Содержание
- 8 Устройство прибора; Схема прибора
- 10 Использование прибора; Подготовка к работе; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «Приготовление»; БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «МЕНЮ»
- 11 Автоматическое минимальное время приготовления: 8 часов.; ОБЖАРКА; ТУШЕНОЕ МЯСО; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; КАША; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; СУП; Автоматическое минимальное время приготовления: 45 минут.; ЙОГУРТ
- 12 ВЫПЕЧКА; Автоматическое минимальное время приготовления: 15 минут.; ПОДОГРЕВ
- 13 Меры предосторожности при использовании кастрюли; Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «Суп» на 60 минут.; Борщ
- 14 Вторые блюда; Приготовление; Рассольник
- 15 Курица в кисло-сладком соусе; Курица, запеченная в сметане
- 16 Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог







