Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог - Vitesse VS-516 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мультиварки Vitesse VS-516 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

P/29

P/30

Выпечка

Тесто:

 

Н

     

ачинка:

Растопленное сливочное масло - 

150 г

 

 Творог - 

2 пачки

Мука - 

300 мл

 

    Сметана - 

2 ст.л.

Разрыхлитель - 

1 ч.л.

 

   Сливки 

(10-15%)

 - 

3 ст.л.

Сахар - 

100 г

 

    Сахар - 

100 г

Яйцо - 

шт. 

    Яйцо - 

шт.

 

 

 

   Ванильный сахар - 

1 ч.л.

Приготовление

:

1. 

 

Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно 
использовать для этого хлебопечку 

VITESSE Home

.

2. 

 

Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.

3. 

 

Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом. 

4. 

 

Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на 
высоту примерно 2-3 см. 

5. 

 

Выложите и разравняйте начинку.

6. 

 

Включите Мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА» на 90 минут.

7. 

 

После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30 
минут.

8. 

 

Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его перекладывать. 

Ингредиенты:

Сахар - 1 стакан 

 Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан 

  Панировочные сухари

Яйцо - 3 шт. 

  Кислые яблоки - 1 кг

Приготовление

:

1. 

 

Взбейте миксером яйца и сахарный песок. 

2. 

 

Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.

3. 

 

Почистите и порежьте яблоки.

4. 

 

Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом, 
присыпьте панировочными сухарями.

5. 

 

Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом. 

6. 

 

Включите режим «ВЫПЕЧКА» на 60 минут.

Творожный пирог

Шарлотка

Ингредиенты:

картофель 
морковь 
свекла 
соленые огурцы 
квашеная капуста 
лук репчатый 
растительное масло 

Приготовление:

1

.

 

 

Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками. 

2.

 

 

Положите в Мультиварку корзину пароварки. Положите овощи на корзину, 
добавьте воду в мультиварку. Включите режим "Пароварка"  на 45 минут.

3.

 

 

Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и оставьте 
остужаться.

4.

 

 

Затем остывшую свеклу отдельно отложите в миску и перемешайте с 
небольшим количеством растительного масла. Потом добавьте остальные 
овощи: соленые огурцы, немного квашеной капусты, нарезанный лук 
репчатый, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.

Винегрет

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-516?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"