Мультиварки Vitesse VS-516 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/29
P/30
Выпечка
Тесто:
Н
ачинка:
Растопленное сливочное масло -
150 г
Творог -
2 пачки
Мука -
300 мл
Сметана -
2 ст.л.
Разрыхлитель -
1 ч.л.
Сливки
(10-15%)
-
3 ст.л.
Сахар -
100 г
Сахар -
100 г
Яйцо -
1
шт.
Яйцо -
3
шт.
Ванильный сахар -
1 ч.л.
Приготовление
:
1.
Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку
VITESSE Home
.
2.
Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3.
Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4.
Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5.
Выложите и разравняйте начинку.
6.
Включите Мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА» на 90 минут.
7.
После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30
минут.
8.
Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан
Панировочные сухари
Яйцо - 3 шт.
Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление
:
1.
Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2.
Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.
3.
Почистите и порежьте яблоки.
4.
Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом,
присыпьте панировочными сухарями.
5.
Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6.
Включите режим «ВЫПЕЧКА» на 60 минут.
Творожный пирог
Шарлотка
Ингредиенты:
картофель
морковь
свекла
соленые огурцы
квашеная капуста
лук репчатый
растительное масло
Приготовление:
1
.
Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками.
2.
Положите в Мультиварку корзину пароварки. Положите овощи на корзину,
добавьте воду в мультиварку. Включите режим "Пароварка" на 45 минут.
3.
Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и оставьте
остужаться.
4.
Затем остывшую свеклу отдельно отложите в миску и перемешайте с
небольшим количеством растительного масла. Потом добавьте остальные
овощи: соленые огурцы, немного квашеной капусты, нарезанный лук
репчатый, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.
Винегрет
www.vitesse.ru
Содержание
- 8 Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Панель управления; Использование прибора; Подготовка к работе; Убедитесь, что крышка мультиварки плотно закрыта.
- 10 РИС; «РИС»; КАША; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; «КАША»; ЖАРИТЬ; «ЖАРИТЬ»; ВЫПЕЧКА; « В Ы П Е Ч К А »
- 12 Примечание; Технические характеристики
- 13 Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Борщ; Приготовление; Рассольник
- 14 Вторые блюда; Плов; Курица в кисло-сладком соусе
- 15 Курица, запеченная в сметане; Голубцы
- 16 Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог







