Курица, запеченная в сметане; Голубцы - Vitesse VS-516 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Vitesse VS-516 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

P/27

P/28

Ингредиенты:

Любые части курицы -

700 г 

Лук репчатый - 1-2 шт. 
Сметана - 1 ст.л. с верхом 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, перец 
Растительное масло 

Приготовление

:

1. 

 

Включите Мультиварку в режим «ЖАРИТЬ» на 60 минут.

2. 

 

Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10 
минут.

3. 

 

Курицу посолите и поперчите.

4. 

 

Лук нарежьте полукольцами. 

5. 

 

Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин. 

6. 

 

Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала. 

7. 

 

Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте. 

8. 

 

Включите программу «КАША» еще на 60 минут и готовьте до сигнала. 

9. 

 

На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно 
получается необычайно вкусное и нежное.

Ингредиенты:

Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу

Приготовление

:

1. 

 

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

2. 

 

Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.

3. 

 

На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями. 

4. 

 

Натрите морковь на терке.

5. 

 

Положите тертую морковь на рыбное филе. 

6. 

 

Включите Мультиварку в режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 60 минут.

Курица, запеченная в сметане

Тушеная телапия

Ингредиенты:

Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу 

Приготовление

:

1. 

 

Разберите капусту на листья и отварите.

2. 

 

В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).

3. 

 

На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.

4. 

 

Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «ЖАРИТЬ». 

5. 

 

Обжарьте лук, морковь, томатную пасту. 

6.

 

 Выключите Мультиварку, добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в 
кастрюлю и включите режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 90 минут.

7. 

 

После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.

Ингредиенты:

1 мерный стакан крупы
3 мерных стакана воды
3 мерных стакана молока
Соль, сахар

Приготовление

:

1. 

 

Крупу промойте (кроме овсяных хлопьев). Положите в Мультиварку, добавьте 
воду, молоко, сахар. 

2. 

 

Установите время в зависимости от сорта крупы и собственных вкусовых 
предпочтений.

3. 

 

Включите режим «КАША». 

Голубцы

Каши

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-516?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"