Мультиварки Tefal RK901832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

81
UK
Використання такого молока без кип'ятіння може бути небезпечне.
Потім необхідно обов'язково дати йому охолонути, перш ніж
використовувати його в приладі. Приготування за допомогою
йогурту, зробленого із сирого молока, не рекомендується.
•
Порошкове молоко
: у результаті використання порошкового
молока вийде дуже густий йогурт.
Дотримуйтеся вказівок виробника на упаковці.
Використовуйте цільне молоко, бажано піддане
високотемпературній обробці.
Сире (свіже) або пастеризоване молоко необхідно прокип'ятити,
а потім остудити, і з нього необхідно знімати пінку.
Закваска
Для йогурту
Її можна отримати таким чином:
• З придбаного в магазині
натурального йогурту
з найдовшим
терміном придатності; таким чином ваш йогурт міститиме більше
активної закваски для отримання густішого йогурту.
• Із
закваски з сублімованого ферменту
. У цьому випадку
дотримуйтеся часу приготування, указаного в інструкції закваски.
Ви можете знайти ці закваски в супермаркетах, аптеках і в деяких
магазинах продуктів здорового харчування.
• З
нещодавно приготованого вами йогурту
– він має бути
натуральним і нещодавно приготованим. Це називається
культивуванням. Після п’яти процедур культивування використаний
йогурт втрачає активні ферменти й тому може давати йогурт
менш густої консистенції. Після цього необхідно почати знову,
скориставшись придбаним у магазині йогуртом або закваскоюз
сублімованого ферменту.
Якщо ви прокип'ятили молоко, зачекайте, доки воно не охолоне
до кімнатної температури, перш ніж додавати закваску.
Занадто висока температура може звести нанівець властивості
закваски.
Содержание
- 7 Внимательно прочитайте эти правила и
- 12 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочтите инструкции и соблюдайте порядок; Очистка прибора; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 15 ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 16 КЛАВИША МЕНЮ; Примечание; ФУНКЦИЯ ЗАПЕКАНИЕ/ВЫПЕЧКА
- 18 Рекомендации для приготовления на пару; ФУНКЦИЯ ТУШЕНИЯ / МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 19 ФУНКЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КОРОЧКИ/ОБЖАРКИ; Используйте данную функцию только вместе с маслом и
- 20 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 21 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 22 Фермент
- 23 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА; Время ферментации
- 24 ФУНКЦИЯ ПОДЪЕМА ТЕСТА; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ИЛИ ДЕСЕРТА*
- 25 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА/КРУП; Примечание Всегда сначала засыпайте рис — в противном; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА/РИЗОТТО
- 27 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЛИ ПАСТЫ*
- 28 ФУНКЦИЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ
- 29 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА
- 31 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА
- 32 ФУНКЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 35 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!; Прибор содержит материалы, пригодные для; Примечание: Если внутренняя чаша деформирована, не
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)