Tefal RK812132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Мультиварки Tefal RK812132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 93
Загружаем инструкцию
background image

30

• 

Непастеризованное молоко (фермерское молоко):

 его следует 

прокипятить продолжительное время. После кипячения молоко 

необходимо охладить, прежде чем использовать его в приборе. Не 

рекомендуется производить культивирование, используя йогурт, 

приготовленный на непастеризованном молоке.

• 

Сухое молоко:

 при использовании сухого молока получится 

очень сливочный йогурт. Следуйте инструкциям, приведенным на 

упаковке производителя.

Выбирайте цельное, лучше ультрапастеризованное молоко с 

длительным сроком хранения.

Непастеризованное (свежее) молоко или пастеризованное 

молоко следует прокипятить, а затем охладить и удалить пленку.

Фермент

Для йогурта

Он делается из:

• 

Одного купленного в магазине 

натурального йогурта

 с как можно 

более длительным сроком хранения; с более активным ферментом 

йогурт получится более густым.

• 

Из 

закваски для йогурта

. В этом случае соблюдайте указанное в 

инструкциях к ферменту время активации. Вы можете найти эти 

ферменты в супермаркетах, аптеках и в определенных магазинах 

здорового питания.

• 

Из одного из Ваших 

недавно приготовленных йогуртов

 – 

он должен быть натуральным и приготовленным недавно. 

Это называется культивирование. После пяти операций 

культивирования использованный йогурт теряет активные 

ферменты и, следовательно, его структура может стать менее 

плотной. Затем необходимо будет начать процесс заново, используя 

купленный в магазине йогурт или закваску.

Если Вы прокипятили молоко, прежде чем добавить фермент, 

подождите, пока оно остынет до комнатной температуры.

Слишком высокая температура может разрушить свойства 

фермента.

Время ферментации

• 

Для ферментации, в зависимости от используемых базовых 

ингредиентов и необходимого Вам результата, йогурту потребуется 

от 6 до 12 часов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal RK812132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"