Steba SV 100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мультиварки Steba SV 100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Дальнейшая обработка

 

Хранение:

 

После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого 

оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в 

холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих 

качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике. 

Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и 

размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из 

пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне. 
 

Употребление сразу после приготовления:

 

Конечно, мясо можно съесть сразу 

после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на сильном 

огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не больше 

минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет мясо. 

Также мясо можно смазать растительным маслом и опалить бутановой газовой 

горелкой. 

Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут. 
 

Другой порядок приготовления:

 

Если перед вакуумной упаковкой сырое мясо 

сначала обжарить и приправить, то после приготовления в SousVide оно будет уже 

полностью готово к употреблению. Также можно приготовить соус из бульона, 

красного вина и бальзамического уксуса, добавить его к мясу, поместить в 

вакуумную упаковку и довести блюдо до готовности в SousVide. 
 

Чистка и уход 

· 

Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки. 

· 

Дайте прибору остыть до комнатной температуры. 

· 

Не погружайте электрическую часть в воду. 

· 

Кастрюлю осторожно помойте теплой водой с добавлением обычного средства 

для мытья посуды 

· 

Установите SousVide на кастрюлю и промойте чистой водой. 

· 

Снаружи протрите корпус влажной салфеткой. 

· 

После этого тщательно просушите все части. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"