Мультиварки Steba SV 100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Время приготовления
зависит от толщины продуктов
·
При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления
увеличивается минимум на 20%.
·
Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть
изменены по Вашему вкусу.
·
При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается.
Мясо:
Температура 58°С - 62°С
Толщина
Время
10 мм
3
0 минут
20 мм
45
минут
30
мм
95
минут
40 мм
12
0 минут
50 мм
18
0 минут
60 мм
250 минут
Рыба:
Температура 55°С - 58°С
Толщина
Время
10 мм
1
0 минут
20 мм
2
0 минут
30 мм
3
0 минут
40 мм
4
0 минут
50 мм
5
0 минут
60 мм
6
0 минут
Птица:
Температура 63°С - 65°С
Толщина
Время
1
0 мм
20 минут
20 мм
4
0 минут
30 мм
75
минут
40 мм
9
0 минут
Овощи:
Температура 80°С - 85°С
Тип
Время
Спаржа
25 минут
Картофель
40 минут
Корнеплоды
70 минут
Температура обработки продуктов не должна быть ниже
температуры, указанной в таблице времени приготовления.
Обратите внимание, что указанные в руководстве по эксплуатации и в
сборнике рецептов значения времени являются рекомендованными
минимальными значениями
при условии, что кастрюля изначально наполнялась
теплой (водопроводной) водой.
При наполнении холодной водой время
приготовления увеличивается примерно на 30 минут. Вода с погруженными в нее
продуктами всегда должна доходить до отметки максимума. Это позволит
поддерживать заданную температуру в диапазоне до 65°С с точностью до +/-0,1°С. В
обоих случаях продукты можно помещать в воду сразу после наполнения кастрюли
водой, а технология SousVide позволяет им оставаться в воде значительно дольше
указанного минимального времени, при этом желаемая температура в толще
продуктов не превысит заданную.
Совет от Steba
Если Вы помещаете в кастрюлю одновременно несколько пакетов с мясом разного
качества и различным временем приготовления, их следует предварительно
подписать. Мясо можно оставить в кастрюле при 62 градусах и вынимать по мере
необходимости, при этом качество мяса не изменится.
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)