Steba SV 100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мультиварки Steba SV 100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Время приготовления 

зависит от толщины продуктов 

· 

При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления 

увеличивается минимум на 20%. 

· 

Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть 

изменены по Вашему вкусу. 

· 

При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается. 

 

Мясо: 

Температура 58°С - 62°С 

Толщина 

Время 

10 мм 

3

0 минут 

20 мм 

45 

минут 

30 

мм 

95 

минут 

40 мм 

12

0 минут 

50 мм 

18

0 минут 

60 мм 

250 минут 

 

Рыба: 

Температура 55°С - 58°С 

Толщина 

Время 

10 мм 

1

0 минут 

20 мм 

2

0 минут 

30 мм 

3

0 минут 

40 мм 

4

0 минут 

50 мм 

5

0 минут 

60 мм 

6

0 минут 

 

Птица: 

Температура 63°С - 65°С 

Толщина 

Время 

1

0 мм 

20 минут 

20 мм 

4

0 минут 

30 мм 

75 

минут 

40 мм 

9

0 минут 

 

Овощи: 

Температура 80°С - 85°С 

Тип 

Время 

Спаржа 

25 минут 

Картофель 

40 минут 

Корнеплоды 

70 минут 

 

 

Температура  обработки  продуктов  не  должна  быть  ниже 

температуры, указанной в таблице времени приготовления. 

 

Обратите внимание, что указанные в руководстве по эксплуатации и в 

сборнике рецептов значения времени являются рекомендованными 

минимальными значениями 

при условии, что кастрюля изначально наполнялась 

теплой (водопроводной) водой.

 

При наполнении холодной водой время 

приготовления увеличивается примерно на 30 минут. Вода с погруженными в нее 

продуктами всегда должна доходить до отметки максимума. Это позволит 

поддерживать заданную температуру в диапазоне до 65°С с точностью до +/-0,1°С. В 

обоих случаях продукты можно помещать в воду сразу после наполнения кастрюли 

водой, а технология SousVide позволяет им оставаться в воде значительно дольше 

указанного минимального времени, при этом желаемая температура в толще 

продуктов не превысит заданную. 

 

Совет от Steba 

Если Вы помещаете в кастрюлю одновременно несколько пакетов с мясом разного 

качества и различным временем приготовления, их следует предварительно 

подписать. Мясо можно оставить в кастрюле при 62 градусах и вынимать по мере 

необходимости, при этом качество мяса не изменится. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"