Steba SV 100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мультиварки Steba SV 100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Температура 

 

На дисплее отображается текущая температура воды. Обратите внимание, 

установлена ли температура в градусах Цельсия или Фаренгейта (°С или °F). 

Установите желаемую температуру, нажимая на кнопки +/- (от 5 до 99 градусов), с 

шагом в 0,1. 
 

При длительном нажатии на кнопки +/- температура изменяется быстрее. 

После 

этого установите время. 

 

Время 

 

Установите время, нажимая на кнопки +/-, с шагом в 1 минуту (от 5 минут до 99 

часов). При длительном нажатии на кнопки +/- время изменяется быстрее. 
 

При выключении прибора с помощью выключателя 0-1, отключении от сети 

электропитания, прерывании программы или сбое электропитания прибор 

запоминает последние заданные значения. 

 

Запуск 

Затем нажмите кнопку запуска  . Включится насос и вентилятор охлаждения. На 

дисплее отобразится значок насоса  . Когда прибор нагревается, на дисплее 

отображается значок  . Чтобы остановить прибор, нажмите кнопку  . 

 

Устройство защиты от перегрева 

При срабатывании устройства защиты от перегрева найдите выключатель 

устройства защиты под крышкой на задней стенке электрической части. Нажмите на 

кнопку и снова закройте крышку. 

 

Приправы 

Перед вакуумной упаковкой продукты можно приправить или посыпать пряными 

травами. Будьте осторожны с приправами, при приготовлении пищи по технологии  
Sous Vide 

сохраняется натуральный вкус продуктов. 

 

Общая информация 

Метод приготовления Sous Vide подразумевает пастеризацию продуктов при точно 

заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации 

пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре 

ниже 7°С, заморозьте или сразу употребите в пищу. Пастеризация осуществляется 

при температуре в толще продукта примерно 62°С. Как правило, лучше всего 

продукты готовятся при температурах от 55°С до 65°С. Допустимое отклонение 

значения температуры составляет 0,1°С при закрытой крышке. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"