Rommelsbacher MD 1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Мультиварки Rommelsbacher MD 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

1 ч. л. кориандра

 

Чили (порошок, свежие 

перцы или 

консервированные в 

масле) 
 

200 мл воды

 

консервированного перца чили.

 

Рисовая каша на 

молоке

 

Стандартное время 

приготовления: 35 

мин. Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с открытым 

клапаном

 

Классическая рисовая 

каша на молоке

 

1 л молока 

250 г 

быстроразваривающегося 

риса 

25 г сливочного масла 

1 щепотка соли

 

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и запустите 

программу "Рисовая каша на молоке". При 

необходимости спустя 5 и 10 минут с запуска 

программы ненадолго откройте крышку и хорошо 

перемешайте ингредиенты. Программа запустится по 

достижении температуры приготовления 90 °C. 

Индикатор рабочего времени показывает оставшееся 

время выполнения программы.

 

Спустя 35 минут рабочего времени снова откройте 

крышку и перемешайте кашу. Спустя еще 10 минут в 

закрытой кастрюле рисовая каша будет готова к 

подаче.

 

Совет: 

Используйте круглозерный рис или рис 

средней длины.

 

Запекание 1

 

Стандартное время 

приготовления: 45 

мин. Температура: 
140 °C

 

Режим работы: под 

крышкой с открытым 

клапаном

 

Нежный бисквитный 

корж

 

6 яиц

 

200 г сахара

 

1 пакетик ванильного 

сахара

 

50 г пищевого крахмала

 

150 г муки

 

1 ч. л. пекарского 

порошка

 

1 щепотка соли

 

Отделить желток от белка, взбить белки с солью и 

половиной сахара в плотную пену. Оставшийся сахар 

добавить к желткам и взбить. Добавить желтковую 

массу к взбитым белкам и осторожно подмешать. 

Оставшиеся сухие ингредиенты просеять и 

осторожно смешать все в однородное тесто. Смазать 

маслом дно кастрюли, залить тесто и выпекать.

 

По истечении времени выпекания дать бисквитному 

коржу остыть примерно 5 минут, потом осторожно 

отделить от стенок кастрюли с помощью 

пластиковой лопатки. Для полного остывания 

переверните корж на решетку.

 

Запекание 2

 

Стандартное время 

приготовления: 90 

мин., из них 45 мин. 

на расстаивание при 

35 °C и 45 мин. время 

выпечки при 140 °C

 

Режим работы: под 

крышкой с открытым 

клапаном

 

Булочки

 

350 г муки

 

100 мл молока

 

50 г сливочного масла

 

35 г сахара

 

20 г свежих дрожжей

 

яйца

 

½ ч. л. соли

 

50 г растопленного 

сливочного масла для 

смазывания

 

Приготовить из ингредиентов эластичное тесто. 

Поместить тесто в теплое место и дать подняться. 

Разделить тесто примерно на 6 одинаковых частей и 

положить их в смазанную маслом кастрюлю. Смазать 

кусочки теста растопленным маслом и испечь.

 

Булочки можно подавать теплыми, посыпав сахарной 

пудрой или полив ванильным соусом. 

Совет: 

По вкусу можно начинить булочки сливовым 

пюре, фруктами, орехами, шоколадным кремом и пр.

 

Ручной режим

 

Рабочее время: 30 

мин. Температура: 
100 – 140 °C

 

Режим работы: без 

крышки

 

Фруктовый соус карри

 

2 луковицы лука-шалота

 

1 зубчик чеснока

 

1 ч. л. растительного 

масла для жарки

 

200 томатной пасты

 

150 г пассерованных 

томатов

 

200 г яблочного пюре

 

20 г порошка карри

 

15 г острой паприки

 

Соль

 

500 мл воды

 

Выбрать ручной режим, нажав на кнопку „MAN“, 

настроить температуру на 140 °C и разогреть масло. 

Спассеровать в нем нарезанные мелкими кубиками 

лук и чеснок примерно 2 минуты. Добавить 

томатную пасту (лучше всего тройной 

концентрации), пассерованные томаты и яблочное 

пюре. Залить водой. Добавить пряности, довести до 

кипения при необходимости еще раз попробовать и 

приправить. Затем проварить на медленном огне 

около 10 минут.

 

Совет: 

Для быстрого закипания используйте 

программу "Давление пара 1" в течение 1 минуты.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher MD 1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"