Rommelsbacher MD 1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Мультиварки Rommelsbacher MD 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Давление пара 2

 

ручная настройка 

времени 

приготовления: 25 

мин. Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с закрытым 

клапаном

 

Крепкий куриный 

бульон

 

1 суповая курица (1,5 кг)

 

1 пучок свежей суповой 

зелени

 

1 чайная ложка смеси из 

черного и душистого 

перца горошком

 

1 лавровый лист, соль и 

мускатный орех

 

Разделайте суповую курицу и положите ее в 

кастрюлю, крупно нарежьте суповую зелень, 

лук-порей разрежьте пополам и положите в 

кастрюлю к остальным ингредиентам. Залейте водой, 

добавьте соль и мускатный орех по вкусу. Выберите 

программу "Давление пара 2" и время приготовления 

25 минут. После звукового сигнала откройте клапан 

сброса давления, и только после этого откройте 

крышку.

 

Совет: 

Для этого рецепта время приготовления 

можно без проблем увеличить. Большую суповую 

курицу, хранившуюся в холодильнике, также можно 

проварить в течение часа.

 

Обжарка

 

Время 

приготовления: 

ручная настройка, 

температура: ручная 

настройка

 

Режим работы: без 

крышки

 

Сытный болоньезе 

 

500 г говяжьего фарша

 

2 ч. л. растительного 

масла для жарки

 

1 зубчик чеснока

 

1 луковица

 

100 г моркови

 

100 г сельдерея

 

500 мл пассерованных 

томатов

 

500 г томатов, нарезанных 

кусочками

 

Соль, перец, сахар, по 2 

щепотки майорана, 

базилика и орегано

 

Выберите программу "Обжарка" и температуру 170 

°C. Налить в кастрюлю масло для жарки, разогреть, 

хорошо обжарить фарш. Раздавить зубчик чеснока, 

нарезать кубиками или мелко нарубить морковь, 

сельдерей и лук, добавить все к мясу. Пассеровать 

примерно 10 минут при 140 °C, потом добавить 

пассерованные томаты и пряности по вкусу. Варить 

все вместе на слабом огне около 20 минут при 100 °C.

 

Совет: 

Чтобы усилить аромат и сделать вкус более 

насыщенным, проварите готовый соус болоньезе еще 

5 минут в режиме "Давление пара 1".

 

Картофель

 

Стандартное время 

приготовления: 7 

мин. Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с закрытым 

клапаном

 

500 г картофеля 
 

650 мл воды

 

Поместите подставку в кастрюлю с водой. Положите 

картофель в корзину для пароварки и поставьте ее на 

подставку. Выберите и запустите программу 

"Картофель". После звукового сигнала откройте 

клапан сброса давления, и только после этого 

откройте крышку.

 

Совет: 

При увеличении количества продукта нужно 

соответственно увеличить время приготовления.

 

Тушение

 

ручная настройка 

времени 

приготовления: 30 

мин. Температура: на 

выбор

 

Режим работы: 

сначала без крышки, 

потом под крышкой с 

закрытым клапаном

 

Нежный гуляш

 

100 г топленого сала

 

1 кг нарезанной говядины 

для гуляша

 

2 луковицы, 500 г томатов

 

1 красный болгарский 

перец

 

2 моркови среднего 

размера, 1 зубчик чеснока

 

3 ч. л. сладкой молотой 

паприки, 1,5 л воды

 

Соль, перец, тмин 

1 лавровый лист 

1 ст. л. муки

 

Выберите программу "Обжарка". Положите топленое 

сало в кастрюлю и разогрейте. Обжарьте кусочки 

мяса примерно по 4 минуты с каждой стороны, время 

от времени перемешивая. Присыпьте мукой. 

Нарежьте морковь, болгарский перец и лук кубиками 

и также обжарьте. Спассеруйте томаты, мелко 

нарубите чеснок. Положите все в кастрюлю и 

перемешайте.

 

Залейте водой и еще раз перемешайте.

 

Накройте крышкой и выберите программу 

"Тушение" с временем приготовления 30 минут.

 

После звукового сигнала откройте клапан сброса 

давления, и только после этого откройте крышку.

 

Совет: 

Если мясо нарезано крупно, увеличьте время 

выполнения программы.

 

Рис

 

Стандартное время 

приготовления: 7 

мин. Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с закрытым 

клапаном

 

Классический басмати

 

250 г риса басмати 
 

330 мл воды 

2 щепотки соли

 

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и запустите 

программу "Рис". Рис будет готов через 25 минут. 

После звукового сигнала откройте клапан сброса 

давления, и только после этого откройте крышку. 

Совет: 

Соотношение риса с водой составляет 3 к 4. 

Если увеличить время приготовления хотя бы на 2 

минуты и добавить еще 20 мл воды, рис будет мягче.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher MD 1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"