Rommelsbacher MD 1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Мультиварки Rommelsbacher MD 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Рис

 

ручная настройка 

времени 

приготовления: 13 

мин. Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с закрытым 

клапаном

 

Цельнозерновой рис

 

250 г цельнозернового 

риса   
 

375 мл воды 

2 щепотки соли

 

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и выберите 

программу "Рис". Увеличьте время приготовления до 

13 минут, затем запустите программу. Рис будет 

готов через 30 минут. После звукового сигнала 

откройте клапан сброса давления, и только после 

этого откройте крышку.

 

Совет:

 

Соотношение риса с водой составляет 2 к 3. 

Если увеличить время приготовления хотя бы на 2 

минуты и добавить еще 30 мл воды, рис будет мягче.

 

Бобовые

 

Стандартное время 

приготовления:

 

4 ч. на замачивание в 

кастрюле

 

7 мин. при Уровне 

давления 1

 

Режим работы: под 

крышкой с закрытым 

клапаном

 

Наваристый 

чечевичный суп

 

250 г чечевицы 

1,5 л воды 

1 ч. л. растительного 

масла для жарки

 

1 луковица

 

2 моркови

 

1 зубчик чеснока 

150 г шпика 

200 г картофеля

 

1 ст. л. уксуса

 

2 лавровых листа 

Соль и перец

 

Выберите программу "Обжарка" с температурой 140 

°C. Разогрейте масло, затем добавьте нарезанные 

кубиками овощи, а также мелко нарубленные лук и 

чеснок и кубики шпика. Обжаривайте около 8 минут. 

Затем добавьте лавровый лист, промытую чечевицу 

(внимание: не используйте чечевицу быстрого 

приготовления!) и нарезанный кубиками картофель. 

Перемешайте и залейте водой. Накройте крышкой, 

выберите и запустите программу "Бобовые". После 

звукового сигнала откройте клапан сброса давления, 

и только после этого откройте крышку. Затем 

сдобрите чечевицу солью, перцем и уксусом. 

Совет: 

Красная чечевица обладает тонким ароматом 

и, поскольку она уже очищена, не нуждается в 

дополнительном замачивании.

 

Йогурт

 

Стандартное время 

приготовления: 9 ч. 

Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с открытым 

клапаном

 

Сливочный 

натуральный йогурт

 

100 г натурального 

йогурта

 

1 л молока 

ультравысокотемператур

ной обработки (УВТ) 

(жирность 3,5%)

 

Поместите йогурт и молоко в кастрюлю, хорошо 

перемешайте пластиковой или деревянной 

мешалкой. Накройте крышкой. Выберите и запустите 

программу "Йогурт". После завершения программы 

разложите йогурт по емкостям на свой выбор и 

поставьте в холодное место. 

Совет: 

Можно также использовать соевое или 

кокосовое молоко (с добавлением агар-агара). Чем 

жирнее молоко, тем более сливочный вкус будет у 

йогурта.

 

Приготовление на 

пару

 

Стандартное время 

приготовления: 5 

мин. Температура: 

автоматическая 

настройка

 

Режим работы: под 

крышкой с закрытым 

клапаном

 

Лосось с цуккини и 

соцветиями брокколи

 

2 слегка размороженных 

стейка лосося по 125 г

 

200 г цуккини

 

50 г соцветий брокколи

 

500 мл воды

 

Налейте воду в кастрюлю. Поместите в кастрюлю 

подставку и установите на нее корзину для 

пароварки. Нарежьте цуккини ломтиками и 

поместите в корзину вместе с лососем и соцветиями 

брокколи. Закройте крышку и выберите 

"Приготовление на пару" с временем выполнения 

программы 5 мин. После приготовления приправьте 

по вкусу. После звукового сигнала откройте клапан 

сброса давления, и только после этого откройте 

крышку. 

Совет: 

Если ингредиенты полностью разморожены 

или заморожены, время работы сокращается или 

увеличивается. В этом случае рекомендуется 4 или 7 

минут.

 

Слоу-кук

 

Стандартное время 

приготовления: 6 ч. 

Температура: по 

выбору

 

Режим работы: под 

крышкой с открытым 

клапаном

 

Чили кон карне

 

1 кг говяжьего фарша

 

2 ч. л. растительного 

масла для жарки

 

800 г фасоли (свежей или 

3 банки 

консервированной) 

1 банка кукурузы 

1 красный болгарский 

перец

 

1 красная луковица

 

2 больших томата 

Обжарьте говяжий фарш на масле в программе 

"Обжарка" при 170 °C около 10 минут. Мелко 

нарежьте болгарский перец и лук, пюрируйте 

томаты, затем вместе с фасолью и пряностями 

добавьте к фаршу. Разведите порошок чили по вкусу 

в небольшом количестве воды (свежие или 

консервированные чили лучше всего пюрировать с 

водой с блендере) и тоже добавьте в кастрюлю. Все 

как следует перемешайте, затем выберите и 

запустите программу "Слоу-кук".

 

Совет: 

Для "нормальной остроты" на 500 г готового 

блюда достаточно одного маленького 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher MD 1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"