Redmond RMС-IH300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки Redmond RMС-IH300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

Программа «РЫБНЫЙ СУП» ............................................................................................................................................................................................................................ 34

Программа «ОВОЩНОЙ СУП» ........................................................................................................................................................................................................................ 35

Программа «МЯСО НА ПАРУ» ......................................................................................................................................................................................................................... 36

Программа «РЫБА НА ПАРУ» .......................................................................................................................................................................................................................... 37

Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» ..................................................................................................................................................................................................................... 38

Программа «ВАРКА МЯСА» .............................................................................................................................................................................................................................. 39

Программа «ВАРКА РЫБЫ» ............................................................................................................................................................................................................................. 40

Программа «ВАРКА ОВОЩЕЙ» .......................................................................................................................................................................................................................

41

I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И .........................................................................................................................................................................................

42

Приготовление фондю ......................................................................................................................................................................................................................................

42

Приготовление во фритюре ............................................................................................................................................................................................................................

42

Приготовление творога, сыра ......................................................................................................................................................................................................................... 43

I V. В П О М О Щ Ь М А М Е .....................................................................................................................................................................................................................................

44

Приготовление детского питания..................................................................................................................................................................................................................

44

Пастеризация ........................................................................................................................................................................................................................................................

45

Стерилизация ........................................................................................................................................................................................................................................................

46

Подогрев детского питания .............................................................................................................................................................................................................................

47

V. У Х ОД З А М УЛ ЬТ И В А Р К О Й ..................................................................................................................................................................................................................... 48

Общие правила и рекомендации .................................................................................................................................................................................................................. 48

Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 48

Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................

49

Очистка внутренней алюминиевой крышки .............................................................................................................................................................................................

49

Очистка съемного парового клапана ...........................................................................................................................................................................................................

49

Удаление конденсата .........................................................................................................................................................................................................................................

49

Очистка рабочей камеры ................................................................................................................................................................................................................................. 50

V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .......................................................................................................................................................................................................

51

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................

51

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...........................................................................................................................................

54

Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР» ...................................................................................................

55

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)  ...............................................................................................................................................

56

V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы ............................................................................................................................................................................................... 58
V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ................................................................................................................................................................................

59

I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А .................................................................................................................................................................................................... 60

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMС-IH300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"