Мультиварки Redmond RMС-IH300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Программа «МУЛЬТИПОВАР»
Программа предназначена для приготовления блюд по заданным пользователем параметрам температуры (от 35 до 170°С, шаг изменения —
5°С) и времени приготовления (от 2 минут до 12 часов, шаг изменения — 1 минута для интервала до 1 часа, 5 минут для интервала от 1 до 12
часов). Благодаря программе «МУЛЬТИПОВАР» мультиварка REDMOND RMC-IH300 может заменить целый ряд кухонных приборов и позволит
приготовить блюдо практически по любому заинтересовавшему вас рецепту, прочитанному в старой кулинарной книге или взятому из Интер-
нета.
Функция автоподогрева в данной программе недоступна по умолчанию, если установлена температура приготовления ниже 80°C. При необхо-
димости ее можно включить вручную повторным нажатием кнопки
«Старт».
1.
Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) нахо-
дились ниже максимальной отметки на внутренней поверхности чаши. Вставьте чашу в корпус прибора, убедитесь, что она установлена
ровно.
2.
Закройте крышку мультиварки до щелчка.
3.
Подключите прибор к электросети.
4.
Нажимая кнопку
«Меню»
,
выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
. На дисплее будет мигать индикатор программы, появится значение
времени приготовления (по умолчанию — 30 минут). Для быстрого перемещения по меню после нажатия кнопки
«Меню»
нажимайте
кнопки
«Час/+»
и
«Мин/–»
.
5.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«Время приготовления»
, цифры на дисплее начнут мигать. Изменяйте значение
времени, нажимая кнопки
«Час/+»
и
«Мин/–»
(
стр. 14
).
6.
Для изменения температуры приготовления нажмите кнопку
«Температура»
, на дисплее начнет мигать значение температуры (по
умолчанию — 100°С). Изменяйте значение температуры, нажимая кнопки
«Час/+»
(увеличение) и
«Мин/–»
(уменьшение).
7.
При необходимости используйте функцию отложенного старта (
стр. 14
).
8.
Нажмите кнопку
«Старт»
. На дисплее останется индикатор выбранной программы, загорится индикатор кнопки «Отмена/Разогрев»,
начнется обратный отсчет времени приготовления.
9.
Чтобы во время приготовления или в режиме отложенного старта узнать установленную температуру, нажмите кнопку
«Температура»
.
На дисплее на несколько секунд появится значение температуры в градусах Цельсия.
10. Функцию автоподогрева можно отключить, повторно нажав кнопку
«Старт»
: индикатор кнопки «Отмена/Разогрев» погаснет. Повторное
нажатие кнопки
«Старт»
снова включает данную функцию (
стр. 15
).
11. По завершении работы программы приготовления прозвучит сигнал. Далее, в зависимости от текущих настроек, прибор перейдет в режим
автоподогрева (на дисплее появится индикатор
Подогрев
) или сообщит о завершении работы (на дисплее появится надпись
End
).
12. Чтобы перевести прибор в режим ожидания по завершении работы программы, нажмите кнопку
«Отмена/Разогрев»
или подождите
1 минуту. Чтобы отменить введенную программу, остановить процесс приготовления или подогрев блюда, нажмите кнопку
«Отмена/
Разогрев»
.
13. По окончании работы отсоедините прибор от электросети.
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 Технические характеристики; Автоматические программы; Комплектация
- 7 Мультиварка RMC-IH300; Устройство мультиварки
- 8 Панель управления; Кнопка «Отложенный старт» — установка времени отложенного старта.; МЕНЮ; СТАРТ
- 9 Устройство дисплея; Индикаторы программ приготовления.
- 10 М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И; требований техники безопасности и правил эксплуатации изделия.
- 11 соприкасался с острыми предметами, углами и кромками мебели.
- 12 поломке прибора, травмам и повреждению имущества.; I. П Е Р Е Д П Е Р В Ы М В К Л Ю Ч Е Н И Е М
- 13 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Перед началом эксплуатации; лишь затем установить ee в корпус мультиварки.; Режим ожидания; «Старт»
- 14 Установка времени приготовления; Таймер; Запоминание последних установок времени и температуры; Отсрочка
- 15 «Отложенный старт»; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева
- 16 Функция разогрева блюд; Нажмите кнопку; Энергонезависимая память
- 17 Программа «ЭКСПРЕСС»
- 18 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 19 Программа «КРУПЫ»
- 20 Программа «ПЛОВ»
- 21 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 22 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; ливайте согласно рецепту.
- 23 Программа «ЙОГУРТ»; «Меню»; End; Разогрев»
- 24 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 25 Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА»
- 26 Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ»
- 27 Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ»
- 28 Программа «ЖАРКА МЯСА»
- 29 Программа «ЖАРКА РЫБЫ»
- 30 Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ»
- 31 Программа «ТОМЛЕНИЕ МЯСА»
- 32 Программа «ТОМЛЕНИЕ РЫБЫ»
- 33 Программа «МЯСНОЙ СУП»
- 34 Программа «РЫБНЫЙ СУП»
- 35 Программа «ОВОЩНОЙ СУП»
- 36 Программа «МЯСО НА ПАРУ»
- 37 Программа «РЫБА НА ПАРУ»
- 38 Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ»
- 39 Программа «ВАРКА МЯСА»
- 40 Программа «ВАРКА РЫБЫ»
- 41 Программа «ВАРКА ОВОЩЕЙ»
- 42 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Приготовление фондю; ские блюда; Приготовление во фритюре; Французское слово; Использование корзины для жарки во фритюре; в чашу с разогретым маслом. Будьте осторожны: масло очень горячее!
- 43 приготовления продуктов во фритюре.; Приготовление творога, сыра; Творог; на результатах приготовления.
- 44 I V. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре
- 45 Пастеризация
- 46 Стерилизация
- 47 Подогрев детского питания
- 48 V. У Х ОД З А М УЛ ЬТ И В А Р К О Й; Общие правила и рекомендации; крышка и паровой клапан должны быть чистыми и сухими.; Очистка корпуса
- 49 Очистка чаши; закрыть крышку и включить разогрев на 30–40 минут (; Очистка внутренней алюминиевой крышки; Откройте крышку мультиварки.; Очистка съемного парового клапана; кухонной салфетки, предварительно дав прибору остыть.
- 50 Очистка рабочей камеры; очистку поверхностей рабочей камеры.
- 51 V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; Блюдо не приготовилось до конца
- 53 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 54 ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 56 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 57 При необходимости ее можно включить вручную.
- 58 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; multivarka.pro либо в магазинах официальных дилеров.
- 59 V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 60 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А