Мультиварки Redmond RMK-M911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ......................................................................................................................
9
Технические характеристики ..............................................................................................................
11
Программы
..................................................................................................................................................11
Функции .......................................................................................................................................................
11
Комплектация ............................................................................................................................................
11
Устройство мультикухни .........................................................................................................................
11
Панель управления ..................................................................................................................................
11
Устройство дисплея
..................................................................................................................................11
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................
12
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И К У Х Н И .......................................................................................
12
Функция MASTERFRY ..............................................................................................................................
12
Установка времени приготовления ....................................................................................................
12
Функция «Отложенный старт» .............................................................................................................
13
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................
13
Предварительное отключение автоподогрева ..............................................................................
13
Функция разогрева блюд ......................................................................................................................
13
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
.........................13
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ..............................................................................................................
14
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .......................................................................................................
14
Программа «ТУШЕНИЕ» ........................................................................................................................
15
Программа «ЖАРКА» .............................................................................................................................
15
Программа «СУП» ....................................................................................................................................
15
Программа «НА ПАРУ» ...........................................................................................................................
15
Программа «МАКАРОНЫ» ....................................................................................................................
15
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ......................................................................................................................
15
Программа «ВАРКА» ...............................................................................................................................
15
Программа «ВЫПЕЧКА» .........................................................................................................................
15
Программа «КРУПЫ» .............................................................................................................................
16
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................
16
Программа «ЙОГУРТ» .............................................................................................................................
16
Программа «ПИЦЦА» .............................................................................................................................
16
Программа «ХЛЕБ» ..................................................................................................................................
16
Программа «ДЕСЕРТЫ» .........................................................................................................................
16
Программа «ЭКСПРЕСС» ........................................................................................................................
16
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ...........................................................................
16
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М .................................................................................................................
16
Очистка корпуса ........................................................................................................................................
17
Очистка чаши/сковороды ......................................................................................................................
17
Очистка внутренней крышки
................................................................................................................17
Очистка съемного парового клапана ................................................................................................
17
Удаление конденсата ..............................................................................................................................
17
Хранение и транспортировка .............................................................................................................
17
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ............................................................................................
17
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ..............................................................
17
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................
18
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ...........................................................................................................
19
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ......................................
19
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .................................................................................
20
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ....................................................................
20
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .................................................................................
21
Содержание
- 8 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 9 быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; ВНИМАНИЕ! Во время работы прибора его корпус, чаша и
- 12 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И К У Х Н И; Функция MASTERFRY
- 13 Функция «Отложенный старт»; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
- 14 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»; Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультикухне
- 16 I I I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 17 V. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 18 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 19 «МУЛЬТИПОВАР»
- 20 V I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 21 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А